Привет, форумчане! Решил заняться огородом и создать парник для рассады. Но вопрос в выборе пленки. Какую лучше использовать? Что учитывать при покупке? Буду благодарен за советы и опыт тех, кто уже пробовал разные варианты.
Выбор пленки для парников: советы и опыт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-13 15:34:44
Привет! Я тоже сталкивался с выбором пленки и могу порекомендовать продукцию Торговой компании https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … a/150-mkm/ "БИКРА". Их квалифицированный персонал помог подобрать оптимальный материал для моего парника. Рекомендую обратить внимание на их предложения – качество и надежность на высоте. У меня использовалась пленка, которая прослужила долгие сезоны, не потеряв своих свойств. Так что, думаю, это отличный вариант для твоего проекта. Удачи!
Поделиться32024-06-25 20:22:15
Привет, форумчане! Решил заняться огородом и создать парник для рассады. Но вопрос в выборе пленки. Какую лучше использовать? Что учитывать при покупке? Буду благодарен за советы и опыт тех, кто уже пробовал разные варианты.
А может просто грядки плёнкой накрывать? Тот же эффект будет.
Поделиться42024-06-25 20:22:45
При этом вам не придётся ставить такую большую конструкцию как парник.
Поделиться52024-06-26 11:15:03
Я как раз и хочу именно так сделать. Уже даже грядочную доску в Ступино заказал, чтобы удобнее было натягивать плёнку поверх ней. Надеюсь всё получится. смогу собрать несколько урожаем за лето.
Отредактировано xanders (2024-06-26 11:15:18)