Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Ищем студию дизайна интерьера для квартиры

Ищем студию дизайна интерьера для квартиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нужна помощь в выборе студии дизайна интерьера для нашей новой квартиры. Хотим что-то современное и стильное, но с элементами классики. Бюджет у нас довольно хороший, но не хочется переплачивать за бренд. Кто может посоветовать проверенную компанию, которая сможет учесть все наши пожелания и создать уютное пространство?

0

2

Хочу порекомендовать студию https://blackandmilk.co.uk/ Black and Milk. Это отмеченная наградами студия дизайна интерьера, которая специализируется на детализированных жилых проектах для частных клиентов. Их работа варьируется от разработки проектов для новостроек до полной реконструкции объектов недвижимости "под ключ".

Особенно мне понравилось, что они предоставляют полный спектр услуг по архитектуре и дизайну интерьеров, учитывая популярные почтовые коды Лондона. Их подход к дизайну не является универсальным или ориентированным на какой-то определенный стиль. Они вдохновляются местоположением объекта, архитектурным окружением, образом жизни и вкусом клиентов. В итоге получается дом, тщательно спроектированный с изысканной эстетикой, которая остается актуальной с течением времени. Думаю, что они смогут учесть все ваши пожелания и создать действительно уютное и стильное пространство для вашей квартиры.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Ищем студию дизайна интерьера для квартиры