Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Живой мир » Где ознакомится с каталогом швейной фурнитуры?

Где ознакомится с каталогом швейной фурнитуры?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где ознакомится с каталогом швейной фурнитуры? Порекомендуйте пожалуйста варианты, интересует исключительно Москва с доставкой!

0

2

Недавно столкнулась с похожей задачей, когда искала швейную фурнитуру для своего небольшого ателье. После долгих поисков, мне посоветовали интернет-магазин "Протос". Я сначала была скептически настроена, но когда зашла на их сайт, была приятно удивлена. У них огромный каталог швейной фурнитуры в Москве – нашла всё, что нужно, от кнопок до замков. Плюс, доставка по Москве сработала безупречно, заказ привезли прямо в мастерскую, и всё в отличном состоянии. Теперь рекомендую "Протос" всем, кто ищет качественную фурнитуру оптом. Так что, определённо стоит заглянуть на их сайт.

0

3

Спасибо за рекомендацию интернет-магазина Протос! Собираюсь ознакомиться с их предложениями. А как у них с качеством товаров и обслуживанием?

0

4

кто может подсказать проверенную компанию, которая поможет с поставкой швейного оборудования?

0

5

IvanSergeev написал(а):

кто может подсказать проверенную компанию, которая поможет с поставкой швейного оборудования?

Купил швейную машину в интернет-магазине NSB Швейбург https://nsb.shveiburg.ru/ и очень доволен. Сайт прост в использовании, а информация о товарах полная и актуальная. Заказ был обработан быстро, доставка – в срок. Машина пришла в отличном состоянии и работает без нареканий. Профессиональное обслуживание и хорошие цены – это то, что я искал.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Живой мир » Где ознакомится с каталогом швейной фурнитуры?