Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Экономика » Меня интересует поставщик швейной фурнитуры

Меня интересует поставщик швейной фурнитуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу надёжного поставщика швейной фурнитуры, который сможет обеспечивать стабильные поставки для моего ателье в Самаре. Важно, чтобы ассортимент включал всё необходимое для пошива верхней и повседневной одежды. Какие критерии лучше учитывать при выборе поставщика для долгосрочного сотрудничества?

0

2

Если вы ищете поставщика швейной фурнитуры для ателье, то важно учитывать не только ассортимент, но и стабильность поставок. Я сам уже долгое время сотрудничаю с Протос и могу сказать, что это надёжный партнёр. У них всегда есть в наличии всё необходимое для пошива: от ниток и молний до пуговиц и декоративных элементов. Также отмечу оперативную доставку – это особенно важно, если проект нужно завершить в сжатые сроки. У Протос есть склад в Самаре https://samara.protos.ru/ , что делает сотрудничество ещё удобнее для местных мастеров.

0

3

Спасибо за рекомендацию магазина Протос! Обязательно изучу их каталог. Не подскажете, предоставляют ли они дополнительные услуги, например, упаковку или маркировку товаров?

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Экономика » Меня интересует поставщик швейной фурнитуры