Ищу надёжного поставщика швейной фурнитуры, который сможет обеспечивать стабильные поставки для моего ателье в Самаре. Важно, чтобы ассортимент включал всё необходимое для пошива верхней и повседневной одежды. Какие критерии лучше учитывать при выборе поставщика для долгосрочного сотрудничества?
Меня интересует поставщик швейной фурнитуры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-16 10:47:14
Если вы ищете поставщика швейной фурнитуры для ателье, то важно учитывать не только ассортимент, но и стабильность поставок. Я сам уже долгое время сотрудничаю с Протос и могу сказать, что это надёжный партнёр. У них всегда есть в наличии всё необходимое для пошива: от ниток и молний до пуговиц и декоративных элементов. Также отмечу оперативную доставку – это особенно важно, если проект нужно завершить в сжатые сроки. У Протос есть склад в Самаре https://samara.protos.ru/ , что делает сотрудничество ещё удобнее для местных мастеров.
Поделиться32024-12-19 15:02:19
Спасибо за рекомендацию магазина Протос! Обязательно изучу их каталог. Не подскажете, предоставляют ли они дополнительные услуги, например, упаковку или маркировку товаров?