Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Юмор » Политическое


Политическое

Сообщений 901 страница 930 из 987

901

https://pp.vk.me/c635100/v635100539/6cc4/uLVQIAOF3Fk.jpg

0

902

http://f20.ifotki.info/org/99fb9ff0963f17a7b161109fed767503b23ed0253829627.jpg

0

903

BBC: «Наблюдателям ОБСЕ предложили мониторить Магадан или Колыму»

"Россия в довольно резкой форме отказала Специальной мониторинговой комиссии ОБСЕ на Украине в заявке на мониторинг Крыма." - передает информационное агенство BBC.

"По словам председателя ОБСЕ Ламберто Заньера, Россия вместо Крыма предложила мониторить несколько регионов России - Магадан, Колыму или Новую Землю на наш выбор.

"Это возмутительно, но на желание мониторить Крым нами был получен отказ и неприемлемое во всех смыслах предложение." - заявил Заньера.
Ибрагим Хусяинов вне форума  Ответить с цитированием    Вверх

0

904

https://cont.ws/uploads/pic/2016/8/UK0C4.jpg

0

905

0

906

http://f20.ifotki.info/org/6f521fdb05cbf6f70127bf2827faac0d5d7d79253861351.jpg

0

907

http://i.imgur.com/507aeXL.png

0

908

http://cs630520.vk.me/v630520263/491f2/pmvFncPMlUY.jpg

0

909

https://pp.vk.me/c630330/v630330863/3f9ab/UhVTCUcNfc4.jpg

0

910

http://gifok.net/images/2016/08/15/20c052d.jpg

0

911

http://waralbum.ru/bb_img/13634.jpg

0

912

http://ic.pics.livejournal.com/ani_al/20103951/2636861/2636861_original.png

0

913

http://cs.nblz.ru/pp/c636826/v636826863/2588b/hYy5k1Xl9Fo.jpg

0

914

http://f20.ifotki.info/org/64ae33cd3732a504a5cfd98ca44e06c8b2ace3254285428.jpg

0

915

В случае победы Трампа, впервые в Америке миллиардер переедет жить в общественное жильё, которое до него занимала чёрная семья.
-------------------
Нет, нельзя пускать Хиллари в Белый дом! Вот представьте себе: сидит она в Овальном кабинете и всё время представляет, что тут Моника выделывала с Биллом! Это же постоянный стресс для порядочной жены! Хиллари озлобится ещё больше, и начнёт чудить! Нельзя, нельзя этого допустить!
-------------------
Белый дом, недалёкое будущее, когда прошли выборы и Хиллари Клинтон стала 45-м президентом США. В кабинет к Тиму Кейну (вице-президент) вваливается Билл Клинтон и разваливается на кресле:
- Привет Тим! Как дела? Уже освоился в белом доме?
- Привет! Всё прекрасно!
- Задачи-то свои знаешь?
- Конечно. Вице-президент должен взять на себя выполнение обязанностей президента, если тот не сможет их выполнять в случае болезни или иных причин…
- Вот и славненько! А то у жены голова разболелась. Так, что приступай. – Сказал Билл, раздвигая ноги…

0

916

Как Шойгу явку с повинной сделал.

Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

В частности, среди тех, кто попал под подозрение и “объявлен в государственный розыск” министр обороны РФ и два его заместителя, “и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ”.

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.

– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.

Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.

– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.

– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.

На лицах генералов промелькнуло облегчение.

– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.

– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:

– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?

Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».

– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!

Через два дня все преступники уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.

Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:

– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.

– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.

0

917

https://pp.vk.me/c630327/v630327600/43a70/_jh9tnuruUw.jpg

0

918

https://pp.vk.me/c637431/v637431660/925a/0sTQjyAGkXc.jpg

0

919

http://sf.uploads.ru/t/mh6PO.jpg

0

920

- Фима, вы слышали, что говорят в новостях? Хиллари Клинтон почувствовала недомогание...
- Тоже мне новость! Моня, да эта женщина не чувствовала домоганий еще со времён Моники!

0

921

http://s0.uploads.ru/t/nD5JV.jpg

0

922

Ночь. Красная площадь. Кремль. Ничего не предвещало беды, президент России уже заканчивал свой рабочий день и был готов покинуть кабинет. Но вдруг его спокойствие прервал секретарь...

- Владимир Владимирович, прибыл чрезвычайный и полномочный представитель президента Украины и украинского правительства. Просит принять.

Путин поднял голову и неодобрительно посмотрел на своего секретаря:

- У меня что, других дел нет?

- Так к кому его послать?

- Неправильно мысль формулируете: не к кому, а куда. Вечно я должен за вас думать? Сами не можете догадаться?

- Владимир Владимирович, у него рекомендательное письмо от Трампа, - секретарь положил на стол Путина конверт. Путин распечатал его, достал письмо, развернул и принялся читать.

«Уважаемый г. Путин!

Принимая во внимание наше общее стремление к восстановлению добрососедских отношений между нашими странами и недопущению новых очагов в Европе, надеюсь на Ваше содействие в разрешении…

Короче: Вальдемар!

Христом Богом прошу: прими посланца этих идиотов! Достали они меня в конец. Что ни неделя – так обязательно попытка незаконного проникновения на территорию резиденции. В Си Таке (федеральная тюрьма – прим. автора) уже 23 задержанных «чрезвычайных и полномочных посла Украины». У каждого то письмо «президенту США лично в руки», то договор о сотрудничестве, то совместное политическое заявление.

На прошлой неделе обнаружилось, что на туалетной бумаге в сортире Белого дома отпечатан проект предлагаемого к подписанию секретного соглашения между Украиной и США о взаимопомощи в отражении российской агрессии. Пришлось ознакомиться между делом. ФСБ ведет расследование, как попал в Белый дом этот пипифакс.

Сегодня, привели очередного перехваченного ходока, я сказал ему, что в одиночку такие вопросы не решаю, если Путин даст добро – подпишу любое секретное соглашение с Украиной без вопросов.

P.S. У ходока коллективное письмо непосредственно к тебе.

P.P.S. Очень прошу, не отправляй «посла» обратно ко мне. Видеть этих чубатых больше не могу. Еще несколько недель такой жизни - и они сведут меня в гроб. Тогда в США будет новый президент и не факт, что это будет не Хиллари J.

Твой Д. Трамп»

Путин еще не успел дочитать письмо, как дверь открылась, в кабинет вошла уборщица и принялась бойко протирать тряпкой стол и шкафы. Путин с интересом посмотрел на нее:

- А ну-ка платок сыми, красавица.

Девушка молча развязала платок и на бритый лоб упал длинный оселэдец.

Путин нажал кнопку на селекторе:

- Начальника охраны ко мне, - и обратясь к «уборщице»: - Ну, раз уж ты такой хитрый, давай, добрый молодец, что там у тебя.

«Молодец» подошел к столу, встал на одно колено и протянул на вытянутых руках папку. «Эко их европейцы выдрессировали», - подумал Путин, сел за стол, раскрыл папку и начал перебирать документы.

- Значит так. Вот этот, «О признании Колымы и Магаданского края исконно украинскими территориями» одобряю. Передай, что Россия готова принять программу о переселении на Колыму и в Магаданскую область героев АТО, сторонников Бандеры, Шухевича и Мазепы. Гарантируем каждому переселенцу работу на стройках народного хозяйства, бесплатное проживание в комфортабельном лагере, трехразовое питание и насыщенную культурную программу на 10-15 лет в зависимости от заслуг. А на остальные инициативы моего благословения нет. Трамп еще про какое-то коллективное послание упоминал… а, вот оно, самое последнее.

Путин углубился в чтение.

« Уважаемый г. Путин!

Пишут Вам президент Украины, премьер-министр, члены правительства, депутаты Верховной Рады и представители политических партий и движений. Как Вы помните, в рамках договора Минск-3 Вами были даны определенные гарантии, а именно: размещение в 5-местных камерах, право на занятие трудовой деятельностью и кино по воскресеньям.

Однако руководство Донецкого СИЗО, в целом следуя договоренностям, вносит в них некоторые коррективы, полностью выхолащивающие их суть, а именно:

1. Подразумевалось, что личный состав камер будет комплектоваться из членов одной партии. На практике каждую пятерку собирают из непримиримых политических противников, вследствие чего среди сокамерников постоянно имеют место жаркие политические споры, что вредно отражается на их здоровье.
Служащие СИЗО вместо того, чтобы пресекать возникающие конфликты, собираются у дверей камеры и делают ставки на победителя.

2. Большинство из нас – пролетарии умственного труда, потом и кровью построившие свой бизнес. Мы готовы и далее трудиться на благо украинского народа, отчисляя от своих доходов положенный процент на развитие нашей Украины. Однако руководство СИЗО лишает каждого из нас возможности заниматься любимым делом - руководить своим бизнесом, взамен предлагая шить рукавицы и вышивать бисером.

3. Каждое воскресенье нам действительно демонстрируют фильмы, однако у нас имеются большие претензии к подбору лент. Вместо фильмов, прославляющих борьбу наших предков за свободу и независимость Украины, нас заставляют смотреть польскую ленту «Волынь» и советские фильмы о борьбе органов НКВД с отрядами УПА. Естественно, что такие киносеансы вместо отдыха наоборот, разрушающе действуют на психику.

4. Как Вы знаете, под влиянием мирового сообщества самопровозглашенный президент Украины А.Захарченко подписал указ об амнистии. Однако вместо того, чтобы осуществить процедуру досрочного освобождения максимально скрытно, в соответствии с принципами гуманизма, информация была распространена через все СМИ с указанием конкретной даты освобождения. В результате в г. Донецк стали прибывать толпы несознательных граждан из всех областей Украины. Под стенами тюрьмы разбит палаточный городок с плакатами «Мы вас ждем!», «Народ Украины жаждет встретить своих героев!» и пр. с организацией круглосуточных пикетов и наблюдения за дверями тюрьмы.

Господин Путин!

Обращаемся к Вам с просьбой дать указание о ликвидации всех указанных недостатков и по освобождению обеспечить нам охрану от СИЗО до донецкого аэропорта.
P.S. И еще: запретите работникам Донецкого СИЗО на «Слава Украине!» отвечать «Героям НКВД слава!»

С уважением, президент Украины, премьер-министр, спикер Верховной Рады, а также…»

К письму прилагались несколько листов с подписями.

- Ну вот что, - сказал Путин, - по пункту первому: не им определять, кто с кем должен сидеть, совсем офигели. По второму: передайте, что никакого бизнеса ни у кого из них нет, все давно конфисковано, так что пусть рукавицы шьют. По пункту третьему: а как люди терпели, когда они российские фильмы запрещали и крутили по ТВ свою бандеровскую пропаганду? Вот теперь пусть они терпят. По пункту четвертому: Украина – свободная страна и никто не имеет права мешать людям собираться там, где им хочется.

Да и мне просто непонятно, чего они волнуются: герои ведь не умирают, верно?

0

923

http://s0.uploads.ru/t/SCbIf.jpg

0

924

http://sg.uploads.ru/t/WGVKw.jpg
http://s5.uploads.ru/t/OIzCh.jpg

0

925

http://sa.uploads.ru/t/u6Cm4.jpg

0

926

http://s5.uploads.ru/t/2594i.jpg
http://s2.uploads.ru/t/wjE7S.jpg

0

927

http://sg.uploads.ru/t/XFBMq.jpg
http://s8.uploads.ru/t/O8thV.jpg

+1

928

https://cs7065.vk.me/c604326/v604326494/48080/5vuzrGfb_K4.jpg

0

929

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3175859/3175859_600.png
https://pp.vk.me/c636818/v636818453/3db5f/mekRpjg04aw.jpg

0

930

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/15157033_1602803976681057_50833754687428_o.jpg

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Юмор » Политическое