Потенция от эрекции отличается не качеством сексуального возбуждения, а склонностью к нему. Её восстановление трудоемкий процесс, требующий всеобщей поддержки организма, а значит – здорового питания, нормального сна, отсутствия стрессов и активного образа жизни.
И если со сном, стрессами и образом жизни понятно как обращаться – о том, что есть, а чего есть нельзя, всё-таки стоит задуматься.

Согасно статистике приведенной сайтом MyDoktorDick, наиболее эффективными продуктами для повышения потенции являются поджаренные на подсолнечном масле куриные яйца с луком. Следом за ними – грецкие орехи, арахис, тыквенные семечки, кунжут, свежий миндаль и фисташки.
Третье место занимает, конечно же, мёд.
Дальше идут экзотические фрукты – лимон, апельсин, гранат и даже инжиры.
На пятом месте продуктов для повышения потенции – травы, среди них анис, зверобой, мята, и тмин.
Шестое место – кисломолочная продукция, то есть кефир, творог и молоко.
Седьмое место отведено морепродуктам, лучше всего помогают – мидии, креветки, скумбрия, семга, и устрицы.
На восьмом месте обыкновенная белковая пища – говядина.
На девятом – женьшень.
Заключающее десятое место занимает чеснок, петрушка, репа, базилик, обыкновенный чёрный молотый кофе и красное сухое вино (главное последние два напитка принимать в меру).

Некоторые мужчины для улучшения потенции прибегают к специальным массажам и упражнениям. Массажи в этом случае следует изучать восточного типа, упражнения, которые подходят, называются упражнениями «Кегеля».

И на последок, что бы вы не использовали для восстановления и поддержки сексуального тонуса, самое важное соблюдайте режим дня, поменьше волнуйтесь и оставайтесь уверенными в себе. Таких мужчин любят все женщины!