Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Услуги адвоката


Услуги адвоката

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Срочно нужен хороший адвокат. Посоветуйте, к кому можно обратиться, чтобы представлял мои интересы в суде?

0

2

Рекомендую адвокатов Коллегии адвокатов «Кириченко и партнеры»! Оспаривали с ними незаконную сделку в арбитражном суде г.Москвы. Судьям на все начхать, пока вы сами не разжуете и не положите им в рот свои доводы, основанные на законе. Поэтому без юриста туда идти не вариант.

0

3

Sergey55 написал(а):

Срочно нужен хороший адвокат. Посоветуйте, к кому можно обратиться, чтобы представлял мои интересы в суде?

Попробуйте обратиться в адвокатскую группу https://www.law-corporation.ru/. Там работают грамотные  адвокаты. В свое время, когда я нуждался, чтобы мои интересы были услышаны судом, я обратился именно к ним. В итоге дело было выиграно. Удачи!

0

4

Можно взять и государственного защитника, если дело не очень запутанное. По крайней мере вы можете с ним лично переговорить до суда и предложить дополнительное вознаграждение при положительном исходе в вашу сторону. А частники берут очень дорого и стараются затянуть дело, чтобы было несколько судебных заседаний, так как от этого зависит окончательная стоимость их услуг.

0

5

Я бы ни при каких условиях не стал обращаться к государственному адвокату! Им же все равно: выиграют они дело или проиграют, зарплату они в любом случае получат, а вот от вознаграждения они скорее всего откажутся, так как это чревато нехорошими последствиями. Лучше уж заплатить профи в своем деле, чем потом кусать локти и писать кассационные жалобы. Автор, а вы с какого города? Если из Хабаровска, то можете попробовать обратиться к этому адвокату http://grunov-advocat.ru/ он специализируется на уголовных делах, я себе его сайт на всякий случай добавил в закладки, ведь в жизни всякое может произойти!

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Услуги адвоката