Мы продали двухкомнатную квартиру на окраине Москвы и купили вместо неё однокомнатную ближе к центру. В ближайшую неделю планируем заселение. Но прежде, необходимо купить в квартиру новую мебель. К сожалению, не удаётся поместить на небольшом пространстве всё необходимое. Например, невозможно оказалось купить диван, который бы нас устроил по всем параметрам, включая размеры. Подскажите возможные варианты покупки мебели для однокомнатной квартиры.
Мебель для однокомнатной квартиры
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-04-28 01:16:18
Очень сложно после двушки заселяться в однокомнатную квартиру, я бы не смог. Если только в квартире просторная прихожая, но и это не решит проблемы Если мало места, быть может, вам диван не покупать, а купить раскладные кресла? Они не займут столько места, как диван.
Поделиться32018-04-28 01:23:44
С креслами, я не думаю, что это хорошая идея - в квартире должно быть полноценное спальное место. Автор, если хорошо поискать, то диван вы найдёте, какой надо. Быть может, стоило бы просто умерить запросы?
Поделиться42018-04-28 01:54:19
Обставить мебелью однокомнатную квартиру и разместить там все пожитки, привезённые из двушки, действительно сложно. Для того, чтобы в квартире могли находиться шкаф для одежды, стенка, стол, диван, большую часть мебели придётся покупать на заказ, исходя из размеров комнаты. Вот, к примеру, посмотрите, какие диваны можно заказать по своим размерам http://estetinteriors.ru/katalog/mebel- … any/kantri . При этом, Вы сможете выбрать нужную обивку и дизайн дивана, и, таким образом, можно решить проблему наполнения мебелью однокомнатной квартиры.
Поделиться52018-04-28 10:45:26
Я вообще поклонник Икеи, так что делайте на это скидку Из своего опыта - удобнее всего, когда в комнате кровать или диван (спальное место), компьютерный стол (желательно с массой ящиков и полочек), стул тоже компьютерный, а также шкаф - им я бы не пожалела целую стену занять, с упором на одежное отделение и многофункциональные полки.
Кресла и сугубо сидячий диван, имхо, только место занимают и создают впечатление бабушкиной мебели, если конечно не искать специально "шик-модерн".
Поделиться62018-04-28 11:58:30
у меня так в однушке. шкаф-купе , стеллаж под книги, диван, тумба под тв (хочу вот заменить ее на комод) все покупала с новья Белорусская мебель «Пинскдрев» в Краснодаре на сайте krasnodar.pinskdrev.ru
Рабочую зону сделала из балкона (там и комп и стол и цветы и шкафчег для одежки дополнительный
Поделиться72018-05-10 08:13:56
Мы продали двухкомнатную квартиру на окраине Москвы и купили вместо неё однокомнатную ближе к центру. В ближайшую неделю планируем заселение. Но прежде, необходимо купить в квартиру новую мебель. К сожалению, не удаётся поместить на небольшом пространстве всё необходимое. Например, невозможно оказалось купить диван, который бы нас устроил по всем параметрам, включая размеры. Подскажите возможные варианты покупки мебели для однокомнатной квартиры.
У моей сестры однокомнатная квартира, так ей никогда не удавалось мебель подобрать, помимо того что квартира однокомнатная, так она еще и не стандартная, раньше мебель только на заказ делала. А сейчас у нее нет такой возможности, только не в материальном смысле, мастера хорошего не может найти, как оказалось и это проблематично. Вчера я увидела мебель в Любимом Доме, так интернет-магазин называется https://lubidom.ru/ Есть выбор и цены хорошие, сегодня скажу сестре, надеюсь она сможет в этом магазине что-то подходящее выбрать.
Поделиться82018-06-19 07:31:46
Какая-то странная у вас покупка если честно! Как можно было двушку поменять на однешку?! Люди наоборот стремятся расширить свою жилплощадь, а вы в центр перебрались, в этот шум и гам. А что касается мебели, то заказывайте ее по индивидуальным размерам, так точно все поместится!
Поделиться92018-06-19 07:37:42
Ну тут каждому свое, мы вот тоже в центр перебрались, в квартиру меньшую по площади, так как надоело на работу по 2 часа добираться! Жить на окраине хорошо, если у вас рабочий офис поблизости, а так это просто каждодневная нервотрепка и стояния в пробках! Автор, а вы какую именно мебель хотите и на какую сумму рассчитываете? Мне например очень нравится эксклюзивная мебель из дерева вот здесь http://ex-drev.su/ . Мы сейчас как раз копим деньги на нее, чтобы заказать все сразу для всех комнат. Посмотрите, может и вам что-то понравится из их ассортимента.