Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Музыка » Marilin Manson


Marilin Manson

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Marilyn Manson это американская группа с самым противоречивым и вызывающим имиджем была основана во Флориде в 1989 году и первоначально называлась Manson & The Spooky Kids". Первый состав включал в себя работающего на полставки журналиста Мэнсона (настоящее имя Брайн Уорнер, 05.01.1969, вокал), Дейзи Берковица (гитара), Оливию Ньютон-Банди (бас), и За За Спека (клавишные). Позднее к группе присоединяется Сара Ли Лукас (ударные). Все участники группы взяли себе псевдонимы по одному и тому же признаку: имена — знаменитых див, а фамилии — прославленных убийц. В конце 1989 года группа сокращает название до [ссылка] Manson", и в то же время клавишник и басист покидают группу. Вместо них приходят Мадонна Уэйн Гейси и Гиджет Гейн соответственно. Мэнсон знакомится с лидером [ссылка] Inch Nails" Трентом Резнором и дает ему послушать демо-запись, после чего тот подписывает музыкантов на свой лейбл Nothing. Группа дает серию концертов, выступая на разогреве у таких команд как [ссылка] Tendencies", [ссылка] Beat Manifesto" и [ссылка] Law", начиная все больше и больше приобретать популярность. Коллектив приступает к записи дебютного альбома “Portrait Of An American Family”, в работе над которым музыкантам помогает Трент Резнор. Он выступает как приглашенный музыкант и исполнительный продюсер. В декабре 1993 года басист Гиджет Гейн был заменен Твигги Рамирезом (20.06.1971).
В декабре 2005 года Мэрилин Мэнсон снова попал в заголовки, на этот раз благодаря довольно нестандартному для его репутации событию – он сочетался браком со своей подругой и известной порнозвездой Дитой фон Тиз. Свадьба прошла в роскошном ирландском замке, куда собралось великое множество гостей. К удивлению этих самых гостей, ожидавших чего-то похожего на шабаш, свадьба прошла довольно спокойно и традиционно, разве что жених был облачен во все черное. Тогда же Мэнсон проговорился, что новый альбом был уже записан в течение 2005 года и что выпуск его запланирован на первую половину 2006 года.

Впрочем, сколь бы красивой не была свадьба, брак Мэнсона и фон Тиз не прожил долго – 30 января 2007 фон Тиз подала на развод, называя в качестве причины «непреодолимые разногласия». В одном из интервью фон Тиз призналась, что она не одобряла образ жизни Мэнсона, и «в его жизни появился другой человек, который одобрял». Этим «другим человеком» стала 19-летняя актриса Эван Рейчел Вуд, с которой Мэнсон познакомился во время работы над своим полнометражным дебютом «Фантасмагория». Сам Мэнсон, впрочем, рассказывал несколько иную историю – по его словам, развод с фон Тиз произвел на него почти разрушительное впечатление, и у него почти не осталось желания жить, если бы не случайное знакомство с Вуд.

Справиться с охватившей его после развода депрессией Мэнсону помогла и другая старая знакомая – музыка. Запершись у себя дома вместе с коллегой по группе Тимом Скольдом, Мэнсон принялся записывать песни – причем работа шла по совершенно несвойственному для него пути. «Раньше передо мной всегда стояла готовая изначально концепция», объяснял певец, «а тут я просто пытался выразить в песнях свои эмоции». Вдвоем со Скольдом Мэнсон записал 11 композиций, составивших его свежий альбом “Eat Me, Drink Me” – пластинка получилась неожиданно эмоциональной и сырой. Клип на первый сингл с альбома, “Heart Shaped Glasses [When The Heart Guides The Hand]”, был поставлен знаменитым режиссером Джеймсом Кэмероном – Эван Рейчел Вуд сыграла главную роль вместе с самим Мэнсоном...

0

2

0

3

Под настроение

0

4

тема нормальная

0

5

Ну это просто легенда легенд

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Музыка » Marilin Manson