Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Мужские фразы которые не любят женщины.


Мужские фразы которые не любят женщины.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаем 10 типичных фраз, произнеся которые, мужчина, сам того не желая, может задеть чувства женщины или предложить решение, в котором она вовсе не нуждается.

«Посмотрим»

Абсолютный лидер рейтинга. Это слово женщина слышит, когда мужчине не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться он не может, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, — приходится ограничиться скромным «Посмотрим».
Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа — «Я не знаю». «Что ты хочешь на ужин?» — «Я не знаю». «Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?» — «Я не знаю». «Ребенок ел?» — «Я не знаю». «Где твой паспорт?» — «Я не знаю». «Подарок родителям купил?» — «Я не знаю».

«А моя бывшая девушка…»

Фраза – лучшее средство для разрушения брака. Самые активные блогерши даже составили несколько удачных ответов на подобное заявление, например: «И где твоя бывшая девушка теперь?»

Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.

«А мама это готовит по-другому»

Фраза-пароль, которая моментально может привести женщину в ярость. «Опять недосолила»; «Я такое ел вчера, сегодня не буду»… Услышав это, женщина, которая провела несколько часов у плиты после тяжелого трудового дня, в лучшем случае скажет все, что она думает о домашнем рабстве и свекрови, в худшем – потянется за чугунной сковородкой.

«Сейчас …»

Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что их «сейчас» длится бесконечно долго. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться любимый фильм и самое главное – испортилось настроение.

«Синонимами» «сейчас» могут быть такие фразы, как «уже еду», «скоро буду», «подъезжаю» и т.д., и т.п.. Также женщин раздражает, когда мужчины ссылаются на занятость на работе (в пятницу вечером), пробки, важный разговор с коллегой и плохое настроение.

«Ты мне такого не говорила»

Иногда мужчины и вовсе забывают про данное ранее обещание. «Он часто забывает такие вещи: что надо что-то купить, или что у нас планы какие-то, или еще что-то, — жалуется angerona. — Иногда я потом ему доказываю, что говорила таки (иногда это по эмейлу было или напоминаю подробности того, где мы стояли, что он ответил и т.д.). Но это никак не влияет на следующий раз, когда он меня будет убеждать, что ничего такого я ему не говорила, он бы помнил».

«Ок»

Язык Интернета – вездесущ, но неуместен, когда дело касается общения мужчины и женщины. Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв на длинное сообщение в аське. Многозначительное «Мдаа» раздражает не меньше: «Нравится, не нравится, жарко, холодно… Попробуй разберись?»

Тишина

Молчание для мужчин – знак согласия, для женщин – в первую очередь равнодушие:

— Солнышко, что ты будешь на ужин?

— (тишина)

— Хочешь, я сделаю рыбу и салат или пасту с грибами?

— (тишина)

— Хорошо, я делаю рыбу.

— Скажи хоть что-нибудь, а то я сейчас стукну тебя сковородкой и пойду покупать себе красивое черное платье!

— А? Что? Ты что-то сказала?

«Возьми, да и сделай»

Как считает автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грей, женщины просто не умеют просить. Вместо того, чтобы сказать «Сделай, пожалуйста», они спрашивают: «Не мог бы ты вынести мусор?». Для мужчины это просто вопрос, а не просьба.

«Можешь ли ты вынести мусор?» Конечно, он может это сделать! Вопрос в другом — согласится ли он на это. Воспринимая вопрос как оскорбление, он может отказаться выполнить просьбу уже потому, что вы вызвали у него раздражение, — пишет автор.

«Нормально!»

«Ну как обед получился? — Нормально. Тебе нравится моя новая кофточка? – Нормально»… Произнося это слова, мужчина, сам того не желая, наносит непоправимый ущерб женскому самолюбию.

«Каждый день могу надевать одно и то же платьишко, и каждый день буду слышать вопрос “Новое?”», — рассказывает одна из пользовательниц блогов. Другие варианты: «Давай возьмем, если тебе нравится» (на вопрос, идут ли мне эти туфли). Или на вопрос «Как тебе мои новые туфли?» – ответ: «Главное, что тебе нравится».

Неслучайно, для того чтобы между супругами сохранялся интерес друг к другу, психологи настоятельно рекомендуют мужчинам научиться делать комплименты. Тем самым они не только делают женщинам приятное, но и упрощают себе жизнь. В свою очередь, женщинам нужно учиться принимать комплименты, не оправдываясь и не отвечая на них односложно.

«Где мои носки?»

Как часто женщинам приходится слышать фразу про носки (тапки, галстук и т.д.)! В начале семейной жизни ее не замечают, а вот через три года совместного проживания произносить ее становится небезопасно. Психологи нашли простое решение этой проблемы. Они советуют не раздражаться, но и не бежать к мужу на помощь по первому его зову. Пускай в кои-то веки сам разберется, где его одежда. Если вы не будете постоянно вмешиваться во все начинания мужчины, он будет более самостоятельным. Даже если он не так приготовил еду или плохо помыл посуду, не стоит указывать на недостатки. Наоборот, нужно похвалить его, чтобы в дальнейшем появился стимул для помощи по хозяйству.Мужские фразы которые не любят женщины

0

2

Использую почти все фразы из приведённого списка. (=
Моё "посмотрим" означает что я ещё не знаю, но если получится, то почему бы и нет? В любом случае пока  присутствует неопределённость, от меня будет звучать "посмотрим".
Особенно грешен словом "Сейчас". Признаю, иногда длится долго))) Означает, что я закончу дело, которым занимаюсь и уделю тебе внимание, а пока не отвлекай.
Про маму говорю осторожно, с тем намёком что не плохо бы им вместе поколдовать на кухне к примеру, хуже не для кого не будет, ну а бывшую вспоминают наверное дибилы. Если не обидишь этим девушку, то явно создашь неприятный фон.
«Ты мне такого не говорила» Пипец!!! Ну если действительно не говорила! Чёрт знает что у неё в мозгах!!! Она могла хотеть сказать, а потом сказав всякую ненужную фигню, считать что и это сказала. Всякое бывает. Бывает и я не услышал, либо внимание не обратил, бывает и она скидывает с себя ответственность заявляя я тебе всегда об этом говорила, а при просьбе назвать последний раз или любой другой раз, отвечают да всегда, и всё тут, хоть убейся. Всегда говорила, и делай что хочешь.
«Ок» - Не уважение к собеседнику. Забавно, но с подобной проблемой я как мужчина часто сталкиваюсь.
«Возьми, да и сделай» Очередной бред "американских учёных".
«Нормально!»- Есть такая фигня, грешен)) И вам женщинам нефиг с такими вопросами к мужчинам подходить. Если кофточка не раздражает, и не замечательно красивая, значит она нормальная. Задай тот же вопрос своей подруге, и услышишь полнит она тебя или нет, хорошая или плохая, посоветует пуговицы  перломутровые, а не зелёные. Ну и так далее. Нефиг до мужчин, с типично женскими заморочками подходить, а если и подошли, то будьте готовы к тому, что он вас оценит так, как оценивают мужчины.
«Где мои носки?» Ну и что тут такого? Женщина ведёт хозяйство в доме, кому как не ей знать? Спроси где у меня фильмы в компьютере хранятся, или где пассатижи взять, получишь точный и конкретный ответ. Не обидно будет, если на подобную просьбу будет ответ, мол поищи сама и найдёшь...

0

3

А вы скажите женщине с недовольным видом,когда у неё женские дни-у тебя что,ПМС? http://uploads.ru/i/s/w/t/swtpY.gif

0

4

Aylin написал(а):

А вы скажите женщине с недовольным видом,когда у неё женские дни-у тебя что,ПМС?

После этого не будут возражать, чтобы я пошел попить пивка с друзями?

0

5

Gekkota написал(а):

«Посмотрим»
«Сейчас …»
«Ты мне такого не говорила»
«Ок»
Тишина
«Возьми, да и сделай»
«Нормально!»

Самые главные грехи мужчин, я так понял, неразговорчивость и самодостаточность...)

0

6

Stargazer написал(а):

После этого не будут возражать, чтобы я пошел попить пивка с друзями?

Всемя лапами ЗА! http://uploads.ru/i/M/U/r/MUrVR.gif =)))

0

7

http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/lol.gif
Тогда  http://uploads.ru/i/c/a/e/caegS.gif

0

8

Stargazer написал(а):

После этого не будут возражать, чтобы я пошел попить пивка с друзями?

Обычно за пивом такие обсуждения своих женщин, что держись) (иногда мимовольно слышала...)

0

9

Line написал(а):

Обычно за пивом такие обсуждения своих женщин, что держись) (иногда мимовольно слышала...)

Ну не знаю.
У подвыпившего человека разговор малопредсказуемый.
А вообще, никогда не понимал такого. Если женщину уважают, то не перемывают косточки в случайной компании. Кайф сомнительный.

0

10

Stargazer написал(а):

Если женщину уважают, то не перемывают косточки в случайной компании. Кайф сомнительный.

это бывают мужские компании друзей...

0

11

Тоже непонятно зачем.
Если проблемы, то лучше с другом переговорить вдвоем и потихоньку, если поддержки вдруг захотелось.
А в шумной компании - ничего хорошего из такого не выйдет.

+1

12

Stargazer написал(а):

А в шумной компании - ничего хорошего из такого не выйдет.

всегда тож возмущаюсь, когда слышу" а моя..." и пошел...говорить
однажды ехала в такси и пожаловалась водителю, что ужасно работать в женском коллективе - сплетни, зависть... но когда он мне рассказал, что творится в мужском, то не лучше, я успокоилась) эт к тому, что за пивком тоже сплетни ого-го (камень не в ваш огород, а вообще)

0

13

Gekkota написал(а):

«Сейчас …»
              их «сейчас» длится бесконечно долго

У моего чаще звучит: "потОм". Это значит - никогда!  :mybb:

0

14

-==Smile==- написал(а):

«Ты мне такого не говорила» Пипец!!! Ну если действительно не говорила! Чёрт знает что у неё в мозгах!!! Она могла хотеть сказать, а потом сказав всякую ненужную фигню, считать что и это сказала. Всякое бывает. Бывает и я не услышал, либо внимание не обратил, бывает и она скидывает с себя ответственность заявляя я тебе всегда об этом говорила, а при просьбе назвать последний раз или любой другой раз, отвечают да всегда, и всё тут, хоть убейся. Всегда говорила, и делай что хочешь.
«Ок» - Не уважение к собеседнику. Забавно, но с подобной проблемой я как мужчина часто сталкиваюсь.
«Возьми, да и сделай» Очередной бред "американских учёных".
«Нормально!»- Есть такая фигня, грешен)) И вам женщинам нефиг с такими вопросами к мужчинам подходить. Если кофточка не раздражает, и не замечательно красивая, значит она нормальная. Задай тот же вопрос своей подруге, и услышишь полнит она тебя или нет, хорошая или плохая, посоветует пуговицы  перломутровые, а не зелёные. Ну и так далее. Нефиг до мужчин, с типично женскими заморочками подходить, а если и подошли, то будьте готовы к тому, что он вас оценит так, как оценивают мужчины.
«Где мои носки?» Ну и что тут такого? Женщина ведёт хозяйство в доме, кому как не ей знать? Спроси где у меня фильмы в компьютере хранятся, или где пассатижи взять, получишь точный и конкретный ответ. Не обидно будет, если на подобную просьбу будет ответ, мол поищи сама и найдёшь...

Так обидно, что не обратил внимание, не услышал, потому что футбол смотрел/в игрушку играл. Со мной точно не пройдет "а ну ка, напомни, когда говорил", я то помню, раз предъявила. Правда все равно не верят " не говорила и все тут".
Ну а почему не поучаствовать? Ведь и мужчин есть свой вкус/взгляд на то какая вещь будет красивей на девке, а какая нет?

А где мои носки/ключи и прочие принадлежности - это отдельная тема. НОСКИ всегда в одном месте и раз 1000 говоришь " в шкафу, в шкафу, в шкафу" и все равно как в первый раз. Складывается ощущение, что носки имеют ноги. лючи от машины и квартиры, это ваще трындец, ну откуда я должна знать куда он его закинул?  При чем они будут лежать на видном месте, обязательно мимо них пройдет и будет искать там их где в помине нет, чуть ли не на люстре.

Отредактировано Gekkota (2011-10-22 04:46:54)

0

15

Stargazer написал(а):

Тоже непонятно зачем.
Если проблемы, то лучше с другом переговорить вдвоем и потихоньку, если поддержки вдруг захотелось.
А в шумной компании - ничего хорошего из такого не выйдет.

Уважаю http://uploads.ru/i/K/I/E/KIEv7.gif =)

0

16

Gekkota написал(а):

А где мои носки/ключи и прочие принадлежности - это отдельная тема. НОСКИ всегда в одном месте и раз 1000 говоришь " в шкафу, в шкафу, в шкафу" и все равно как в первый раз. Складывается ощущение, что носки имеют ноги. лючи от машины и квартиры, это ваще трындец, ну откуда я должна знать куда он его закинул?  При чем они будут лежать на видном месте, обязательно мимо них пройдет и будет искать там их где в помине нет, чуть ли не на люстре.

Надо купить к ним брелок, который на свист отзывается)

Aylin написал(а):

Уважаю  =)

Не, ну самая приятная тема - слушать, как вытряхивается чужой мусор. Есть куча других способов провести время весело, когда удается собраться вместе.)

0

17

Stargazer написал(а):

Надо купить к ним брелок, который на свист отзывается)

а если ключей много ивсе в разных связках? ТЫ только представь сколько откликнуться на свист

0

18

Gekkota написал(а):

а если ключей много ивсе в разных связках? ТЫ только представь сколько откликнуться на свист

))
Да и проблема с носками все равно остаётся...

0

19

Gekkota
Есть гипотеза будто бы мужчины плохо реагируют на неподвижные объекты, то есть чтобы найти ему носки, надо чтоб они побегали)))

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Салон красавиц » Мужские фразы которые не любят женщины.