Дриария
и еще вот это --->
Отредактировано Forest Fairy (2011-11-12 23:56:58)
Форум В шутку и всерьёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интервью » Atos
Дриария
и еще вот это --->
Отредактировано Forest Fairy (2011-11-12 23:56:58)
Forest Fairy, придется составлять ему компанию.
Дриария
)))))) ну мать,.... может ему еще стриптиз заказать??)))))
Ничё ничё Атос, ты нам ни капли не мешаешь))))
может ему еще стриптиз заказать??)))))
Зачем "заказать"! Сами спляшем, есличё.
Дриария
ща, ща, я токма грудь подберу)))) и вперед)))
ща, ща, я токма грудь подберу)))) и вперед)))
Ага. Главное не споткнуться о собственные прелести, а то совсем нескладуха получится. Опростоволосимся.
Володь, ты рассуждаешь , как древний старикан. Они все недовольны современной жизнью и ностальгируют по прошлому!
Да я, вобщем-то уже и не молод.)
К тому же, хоть я и не жил в середине прошлого века (ностальгировать не могу), но то время мне больше нравится действительно.
У нашего времени, как мне кажется, нет хорошей перспективы для большинства людей, что и приходится наблюдать постоянно.
Мне мои друзья иногда говорили, что я к тому же еще и пессимист.)) А потом оказывалось, что реалист.
Если я ошибусь в своих прогнозах, то буду этому только рад.)
Да я, вобщем-то уже и не молод.)
Та лааан! Видели мы Вас, мусью! Не напрашивайтесь на комплимент!
К тому же, хоть я и не жил в середине прошлого века (ностальгировать не могу), но то время мне больше нравится действительно.
Ну, эт пожалуйста!
У нашего времени, как мне кажется, нет хорошей перспективы для большинства людей,
Эту фразу можно подогнать под любое историческое время.
я к тому же еще и пессимист.
Работать надо над собой!
я к тому же еще и пессимист
зато какой веселый.. с виду))))
Отредактировано Forest Fairy (2011-11-13 00:34:31)
Атоська, а ты в детстве носил колготки?)))) ну знаешь... детям надевают маленьким, тепленькие такие)
В глубоком детстве носил конечно. Как же без них, тем более в те времена, когда разнообразия в одежде не было...
ПыСы : Володь, и все-таки - Атос?
Паш, отвечу здесь, чтоб не винегретить в теме про Россию.
Решил поменять ник на один из своих более коротких. Считаю, что чем короче, тем лучше.)
Если у кого-то возникнет мысль о том, что тоже хочет переименоваться, обращайтесь, сделаем за минуту.)
Решил поменять ник на один из своих более коротких
Ну и правильно... Так привычнее...
Вов, в чём проявляется с твоей стороны любовь к женщине? Опиши, если можно.
Давно это было, старенький я уже, плохо помню.)
Если серьезно, в желании сделать приятное и заботе, наверное, если обобщить. Но это я так думаю, а что получалось на самом деле, у них надо спросить.))
Почему столь личные вопросы, Настя?)
Почему столь личные вопросы, Настя?)
Почему бы и нет)
Я их сисняюсь больше, чем выкладки фото.)
Атоська, а ты в детстве носил колготки?)))) ну знаешь... детям надевают маленьким, тепленькие такие)
Какие интимные вопросы пошли=)))
Atos, представь, что твоя жизнь-кино. Дай ему название=))
Ой, я думаю, можно много чего напридумывать. Например "Любознательность не мешает иллюзиям", "Белое упрямство", "Разбросанные возможности", "Никому не отдам мою гордость" ит.д.)
Вова, а оружие, Вам полагалось по службе? То, которое на фото, Вам принадлежит? А в армии, стреляли?
Оружие полагалось, стреляли очень мало, в основном для отчетности и чтоб патроны не сгнили, отстреливали просроченные.) То, что на фото не мое, просто случай подвернулся сфотографироваться.
А вот в армии, хоть и советской не стреляли вообще, не было надобности, не знаю, мож, потому что в ВВС служил. Зато периодически подвешивали в бомбардировщики бомбы и ракеты, подкаченные вручную с тележек с помощью тросов и внутренних лебедок группой из нескольких человек, которая называлась "рассчет" почему-то. Причем мы никогда не знали, что подвешиваем - учебные болванки или настоящие с ядерным зарядом. Прикольное ощущение.
Владимир, любите ли загорать?)))
И есть ли на теле татуировки?)))
Татуировки на теле не перевариваю, соответственно и своих нет и не будет. Даже не знаю, почему, мне кажется они напоминают клеймо или тюремную символику или проказу или все вместе сразу. Фу.
Загорать тоже не люблю. Чисто физиологическая причина - кожа белая, поэтому сгорает, облазит, еще раз сгорает и в результате слабо смуглый окрас. Бесполезно, проверено опытом. И потом чешется спина очень долго.
Выбрать нужно что-то одно: Что бы ты выбрал - любить или быть любимым?
И то и другое от нас мало зависит.)
Но если абстрагироваться, то сейчас, с позиции прожитых лет - быть любимым.
А ты помнишь свою первую любовь?
Помню. Симпатичная девочка во втором классе. Но она мне быстро разонравилась.
Зазнайка и отчасти стерва.
Симпатичная девочка во втором классе.
отчасти стерва.
Рановато что-то она созрела!
Atos, а как ты познакомился со своей женой? (если это очень личное, можешь не отвечать)
Стрелковое оружие | Мир оружия | 2023-12-21 |
Конкурс на лучший новогодний рисунок 20012/2013 (финал) | Гостевые и конкурсы | 2013-01-05 |
Музыка на каждый день | Музыка | 2025-01-08 |
Конкурс на лучший новогодний аватар 2013 (финал) | Гостевые и конкурсы | 2013-01-05 |
Психиатрия | Психология | 2024-12-25 |
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Интервью » Atos