Я пристроил просторную террасу к нашему дому в Краснодаре, выложил пол доской из натурального дерева. Думаю, чем пол лучше покрыть маслом для дерева, пропиткой или есть другие средства?
Чем покрыть пол на терасе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-05-26 12:55:16
Если хотите придать дереву другой цвет, можно покрыть его эмалевой краской, но у краски есть один существенный минус - в местах интенсивной нагрузки её слой будет истончаться.
Поделиться32023-05-26 12:59:21
Истончение слоя краски в местах интенсивной нагрузки - не единственный минус такого покрытия, краска закупоривает поры дерева, оно не дышит и теряет свою естественную красоту, со временем она потрескается, и в трещины будет попадать влага. Я советую покрыть пол на террасе маслом для дерева https://tinyurl.com/2p86ssb
Поделиться42023-05-26 13:03:05
Предыдущий автор прав, краской покрывать пол на террасе точно не стоит, масло - самая популярная и подходящая пропитка для террас. Рекомендую покупать масло марки Torvens.
Поделиться52023-07-12 10:49:15
Я пристроил просторную террасу к нашему дому в Краснодаре, выложил пол доской из натурального дерева. Думаю, чем пол лучше покрыть маслом для дерева, пропиткой или есть другие средства?
Обычно доской покрывают пол на террасе.
Поделиться62023-07-12 12:51:21
Используйте специальную террасную доску , которая имеет защиту от влаги и прямых солнечных лучшей. Её спокойно можете укладывать не открытых участках. Выглядит она презентабельно, так что ваша терраса получится не только надёжная, но и красивая.
Поделиться72023-11-03 14:40:59
Используйте специальную террасную доску, которая имеет защиту от влаги и прямых солнечных лучшей.
Муж недавно обустраивал террасу и пару балкончиков, нужна была террасная доска и комплектующие для лестниц – столбики, перила и так далее. В принципе, я уже нашла место, где собиралась все это заказать. Когда искала доску террасную https://buylamellas.ru/magazin/doska-terrasnaya/ – попала на сайт Евроснаб. У них можно заказать с доставкой все необходимое, цены там хорошие, кроме того, нас хорошо проконсультировали перед заказом. В общем, все привезли в назначенный срок. По качеству все отлично – уж мой муж-то в этом разбирается. В следующем году буем обустраивать беседку и хозяйственное помещение – еще кое-что здесь закажем, а пока я рекомендую данную фирму всем, кому нужны качественные стройматериалы.
Поделиться82023-11-04 19:44:01
Если вам не лень работать руками!
Муж брал масло моторное обрабатывал, потом обжигал и обрабатывал еще пропиткой.
Получилось просто супер!