Ситуация, которая становится всё более типичной... После виртуального общения происходит встреча.
Встреча принесла мне совсем не то, что я ожидала. Все-таки общение в инете, даже по веб-камере - это совсем не то, что в реальной жизни. Этот мужчина оказался неприятен мне буквально всем!
Суетливые манеры, бегающий взгляд, жалкая внешность, дергающаяся походка, запах, мелкие привычки, немужская какая-то мелочность, слабый ум, самолюбование и постный секс....ну буквально все вызывало раздражение и неприязень. А самое неприятное, что у него не хватило чуткости и ума это понять.
Я, конечно, старалась не показывать вида и вести себя вежливо, но сама чувствовала, что получается плохо. А он вел себя, как ни в чем ни бывало, радостно порхал вокруг, признавался в любви каждую минуту и строил планы на совместную жизнь.
Уехал весь окрыленный, сто раз позвонил с дороги. Чтобы собраться с мыслями, пришлось сказать, что у меня сломался компьютер и заблокировать его в скайпе. Сижу в осаде, боюсь нарваться на него где-то в инете. Теперь забрасывает меня смсками, пишет объемные письма и периодически звонит.
Люди, помогите! ))) Мне его жалко грубо отшивать, а осторожные намеки он не понимает. Мне очень нравилось общаться с ним в инете, но я понимаю, что свести к этому почти невозможно. Что мне делать? Сказать ему прямо? Просто изчезнуть? Убить все почтовые ящики и сменить симку на телефоне? Я в растерянности....Есть у кого-то опыт безболезненного выхода из такой ситуации?
Решений море, а хорошего нет...
Что, на ваш взгляд, всё-таки предпринять?