Я не хочу жить, я никому не нужна в этой жизни...замужем 17 лет, два года назад мы развелись официально, с ним очень тяжело, все я делаю не так, то суп пересолила, то не досолила, то толстая, то худая, придерется ко всему, вот и ушла, терпение кончилось, но пожив отдельно, вернулась, я не могу без сына, только сыном и жила и живу, но дети вырастают, ведь ему 15 лет, а потом что???? года так через три??? он жил у отца эти два года, сказал не хочу предавать папу, и буду жить с ним, конечно к мужу (бывшему) тоже есть привязанность, все-таки 17 лет, может еще люблю, на работе такая же фигня все делаю не так, что бы ни сделала, да еще и ненормированный рабочий день, вот и терплю практически куруглосуточно, почему неу вольняют, тоже не пойму, вот и хожу как на катаргу, хотя работа мне нравится.
в семье тоже все заняты сами собой, никому нет дела до меня, пыталась заняться (отвлечься) какими-нибудь делами, стала ходить в тренажерный зал, очень люблю вязать и читать, но мне бывший не разрешает, говорит, если ты этим занимаешся, то тебя нет дома, ну я так увлекаюсь, вот и приходится читать когда его нет. руки опускаются на все, хотела родить второго, бывший не разрешает, говорит нафиг он нужет, я ответила, что хочу о ком-то заботится и быть кому-то нужной, он только надо мной посмеялся, какая -то у меня бессмысленная и бестолковая жизнь, я так хочу умереть и прошу бога чтобы что-нибудь со мной произошло, ведь суицид это ...я больше не могу...
Одиночество и ощущение ненужности - наверно, одни из самых страшных вещей в жизни женщины.
Что можно в таком случае посоветовать? Как считаете?