Я хочу сделать предложение своей любимой и для этого хочу купить ей колечко. Но вот беда, она не снимает свои кольца с пальцев практически никогда. Во всяком случае, при мне. Подскажите, как мне определить размер кольца у девушки, что бы как говориться не опозориться предлагая руку и сердце.
Ребята, подскажите, как определить размер кольца у девушки.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-04 17:45:56
Ну это такой щекотливый момент, что даже не знаю, что вам сказать по этому поводу. Ну попробуйте посоветоваться с ее мамой, может она, как ваша будущая теща чем то сможет вам помочь.
Поделиться32023-09-04 17:50:24
Я не так давно переживал подобные мысли, тоже делал предложение своей невесте, и сильно переживал по вопросу, как правильно определить размер кольца у девушки. И вы знаете мне в этом вопросе помогла не теща, хотя она очень у меня хорошая, а информация, которая находиться вот в этой статье https://pierrejewellery.ru/priyatnyj-vy … -dogadalas Посмотрите, прочтите, думаю, что и вы благодаря написанному найдёте свой способ узнать размер колечка.
Поделиться42023-09-04 17:55:39
Неплохая информация. Мне она тоже просто необходима, и теперь благодаря найденной вами ссылки сам буду пользоваться советами, которые там написаны.