Я тут недавно решила приготовить лагман, даже нашла рецепт от одного ютуб блогера. К сожалению, у меня ничего не получилось. Или это рецепт плохой, или у меня руки не из того места растут. Я знаю, каким должен быть лагман, ела его в ресторане. Может вы мне дадите какой-то проверенный рецепт?
Как правильно приготовить лагман?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-26 10:53:10
Я сама большой любитель лагмана и часто его готовлю. Самое главное, не переварить лапшу. Ну и нужно использовать правильные специи, которые не купить в обычном продуктовом магазине. Нужно искать какой-то магазин, который специализируется на среднеазиатской кухне.
Поделиться32023-10-26 10:58:52
Вы вообще готовите? Это я к тому спрашиваю, что если вы хорошо можете приготовить другие блюда, то дело не в вас, а в рецепте. Лагман не такое сложное блюдо.
Поделиться42023-10-26 11:04:24
Я больше чем уверена, что дело не в ваших руках. Я никогда не понимала, как по рецепту можно приготовить неправильно. Вот, посмотреть нормальный рецепт лагмана, можете тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/lagman. И я вам от себя могу сказать, не поленитесь сделать лапшу самостоятельно. Да, это займет несколько часов, но в магазине хорошей лапши для лагмана попросту не найти.