Привет всем! Я ищу хорошие светящиеся шары-светильники для оформления территории. Может, кто-то уже заказывал такие или слышал о проверенных компаниях?
Где купить качественные светящиеся шары-светильники?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-30 22:21:02
Привет! Я могу порекомендовать компанию, с которой у меня был опыт. Это светильник-шар они уже давно на рынке и специализируются на производстве световых и несветовых изделий для благоустройства городских территорий и интерьеров. Что хорошо — у них есть свое производство в Екатеринбурге, так что качество можно оценить по-настоящему. Они делают не только то, что есть в каталоге, но и могут разработать что-то под заказ. А еще у них строгий контроль качества, что важно при таких покупках. Я доволен их продукцией.
Поделиться32024-09-20 17:13:42
Добрый день! Производим и поставляем современные автономные уличные консольные светильники KIBOR на солнечных батареях в комплекте с опорами для освещения детских спортивных площадок, придворовых территорий, парков, улиц и тротуаров, исторических и туристических объектов. В ассортименте автономных светильников есть моноблочные, с отдельной солнечной панелью и круглые, а также гибридные с ветрогенератором.Дополнительно поставляем металлические опоры (столбы) разборные от 3 до 6-ти метров в компактной упаковке. Запросы на прайс-лист по е-мейлу: kibor@list.ru Сайт: https://kibor.ru Тел: +7-495-505-52-93 Перейти