Привет всем! Не понимаю, как справиться с проблемой на работе. Нам срочно требуется перевод документов по экономике, но я вообще не в курсе, куда обращаться за решением. Предложения в Интернете либо много стоят, либо слишком долго делают. Может, кто-то сталкивался с такой трудностью и знает, куда можно прийти за хорошими переводами?
Помощ с переводом научно-технического текста
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-02 18:04:39
Хай! У меня такая же ситуация. В моей конторе присутствует такая же сложность. Никто не знает, где оформить нормальный технический перевод с английского на русский?
Поделиться32024-05-02 18:41:57
Хэй, народ! Мы с командой столкнулись с сложной задачей: нам быстро потребовался перевод научных статей и документов по медицине с английского. Сначала думали, что это будет сложный квест, но нам порекомендовали настоящих магов перевода - перевод научного текста с английского на русский! Эти товарищи - просто бомба: не только играючи справились с переводами, но и расценки у них очень вкусные! Плюс они сделали нам тестовый текст на оценку, чтобы мы убедились, что всё отлично. В общем, с ними наша задача решилась очень быстро и просто. Смело рекомендую эту фирму всем, кто вдруг окажется в такую же ситуацию, как мы!
Поделиться42024-05-02 18:58:37
Подписываюсь под каждым сказанным словом! Когда у меня появились трудности с переводом юридических текстов, мне тоже предложили РусБюро. И это оказался эффективный ход! Переводы делают мастера, почти 500 страниц за один день сделали, а оплата провели по безналу со счет-фактурой, все как надо. Что еще надо для хорошего настроения? В общем, если кому-то нужны отличные переводы, определенно идите к ним!
Поделиться52024-05-02 19:14:05
Со всеми согласен! Мне очень срочно потребовалось перевести медицинскую справку, и я вообще не знал, куда обратиться и что делать. Но благодаря вашим словам я обратился именно туда. Ребята отлично справились со своей работой. Спасибо вам за решение, без вас я бы очень долго искал!
Поделиться62024-07-02 15:35:59
Сотрудничество с «Студией переводов» https://translate-studio.by/ было необходимо для перевода технической документации на несколько языков для нашего проекта. Очень важно было сохранить четкость и точность перевода, и «Студия переводов» справилась с этим отлично. Работаем с ними уже не первый год и всегда остаемся довольны высоким уровнем профессионализма и ответственности их специалистов.
Поделиться72024-07-29 19:58:06
Обратился в бюро переводов MasterPerevoda https://masterperevoda.ru/languages/english/ для перевода важных документов с английского. Перевод был выполнен быстро и качественно, с нотариальным заверением, что было критично для подачи документов в учебное заведение. Приятно удивила оперативная доставка по Москве. С учётом их опыта с 2003 года и широкого спектра языков, рекомендую MasterPerevoda для профессионального перевода документов.