Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Игры » game on line

game on line

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы завсегдатай какой нибудь он лайн игрушки, и не против провести время в компании форумчан, пишите название игры и свой ник. Погоняем :)

0

2

Я отметился в войне племён, линейке, теперь вот в мире танков сижу. Хорошая такая, патриотическая игрушка. Только вот в последнее время что то нет желания играть.

0

3

У меня сын рубится в WOW, если хочешь, спрошу его координаты. Сам не играю.)

0

4

Я тоже не играю... Как-то не прикалывает...

0

5

Серьёзные дяденьки в игрушки не играют))
Я тему и создавал так сказать на будущее, что бы была. Наверняка кому нить пригодится. Координат не нужно, спасибо, я хоть и хороший геймер, но больше к тем игрушкам тяготею, к каким успел привязаться. По секрету скажу, что ещё в Героев 3 играю, иногда в тетрис и дос навигатора))) Вспоминаю с улыбкой Doom2, Blood, хранителя подземелья, ворону, думаю скачать себе Демиургов. Молодые не знают что это такое, да и мне наверняка на многое из этого списка придётся эмулятор ставить.

0

6

Не знаю как кому ребят , а я уже в серьёзные игры 100 лет не играл, разве что иногда с младшей сестрой вот на этот сайт заходим ( http://flashigames.ru/ )
Куча бесплатных игр и море удовольствия от совместного досуга с ребёнком. У кого есть младшенькие братья или сёстры или же просто дети очень советую.
Всем удачи!

0

7

Играйте в Лигу Легенд

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Игры » game on line