Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Какую компанию выбрать для поставки геотекстиля?

Какую компанию выбрать для поставки геотекстиля?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Планирую закупить геотекстиль для строительства дорожных покрытий. Кто может порекомендовать проверенную компанию в Москве или Московской области? Нужны материалы надежные и проверенные, чтобы проект прошел без проблем. Буду благодарен за советы!

0

2

Я недавно обращался в компанию "БИКРА" за геотекстилем и другими строительными материалами...вот геотекстиль из полипропилена. Они оказались профессионалами в своём деле и предложили широкий выбор геоматериалов по разумным ценам. Особенно порадовало, что сотрудники быстро подобрали необходимые материалы под мой проект и дали ценные советы по применению. Компания имеет отличную репутацию и хорошие отзывы от клиентов, что говорит о их надёжности. Если тебе нужен качественный геотекстиль и компетентная поддержка при выборе, то смело можешь обратиться в "БИКРА". Это мой личный опыт работы с ними, надеюсь, мой отзыв окажется полезным для тебя.

0

3

Astral написал(а):

Привет всем! Планирую закупить геотекстиль для строительства дорожных покрытий. Кто может порекомендовать проверенную компанию в Москве или Московской области? Нужны материалы надежные и проверенные, чтобы проект прошел без проблем. Буду благодарен за советы!

По разным стропильным компаниям поищите.

0

4

За одно спецодежду закажите обязательно, чтобы безопасно выполнять работы.

0

5

UrsuLLa написал(а):

За одно спецодежду закажите обязательно, чтобы безопасно выполнять работы.

Мы в первую очередь приобрели спецодежду для бригады рабочих в магазине Урсус . Там нужные размеры нашли, стоила не дорого. Доставили быстро, так что уже через несколько дней, наша бригада была готова к выполнению работ.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Какую компанию выбрать для поставки геотекстиля?