У моей бабушки сильно ухудшился слух, и ей нужен хороший слуховой аппарат. Важно, чтобы был качественный и не сильно заметный, а то она стесняется носить громоздкие модели. Видел много разных вариантов, но совсем не знаю, что выбрать. Какие модели лучше рассмотреть, и на что обратить внимание при покупке? И, самое главное, где его можно будет купить в Москве?
Бабушке нужен слуховой аппарат.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-12 00:25:04
Я бы посоветовал обратить внимание на цифровые слуховые аппараты, они часто меньше по размеру и более функциональны. Особенно стоит смотреть на модели с шумоподавлением, чтобы бабушке было комфортно.
Поделиться32024-07-12 00:36:24
А вы не хотите для начала сходить к врачу? Врач вам точно скажет, насколько ухудшился слух и какой подойдет слуховой аппарат. Еще бывает такое, слуховые аппараты вообще противопоказаны.
Поделиться42024-07-12 00:43:44
Эдуард, если честно, то я первый раз слышу, что кому-то могут быть противопоказаны слуховые аппараты. А так вы правы, для начала нужно сходить к врачу. Но, вот тут можете заранее почитать про современные слуховые аппараты http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm. К сожалению, совсем незаметных не существует, все равно немного будет видно.