Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какое маркетинговое агентство в Санкт-Петербурге лучше выбрать для продвижения сайта? Нужен полный цикл услуг – от разработки до рекламы и брендинга. Кто-то слышал про Kotte? Как они в работе? Буду благодарен за любые отзывы и рекомендации!
Посоветуйте агентство для продвижения сайтов в СПБ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-30 16:16:25
Привет! Могу порекомендовать https://kotte.agency/seo-prodvizheniye-saytov/ . Обращался к ним несколько месяцев назад для продвижения сайта моего бизнеса. У них действительно широкий спектр услуг: от разработки сайтов и SMM до брендирования и управления трафиком. Они довольно клиентоориентированные и всегда стремятся достичь поставленных целей. Команда профессионалов, которые глубоко разбираются в digital-маркетинге. Кстати, цены у них вполне адекватные по сравнению с другими агентствами. В общем, если тебе нужен результат и качественное обслуживание, KOTTE – хороший выбор.
Поделиться32024-08-06 11:48:25
Мы тоже сейчас в активном поиске компании, которая занимается рекламой и маркетингом в интернете. Пишут, что вот тут комплексный интернет маркетинг делают, при чем очень даже эффективный. Так что наверное завтра с ними свяжусь, посмотрю на коммерческое предложение. Думаю, что не зря их многие хвалят.