Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Кулинария » Удобное питание для длительных путешествий

Удобное питание для длительных путешествий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу рассказать про то, как мы с семьей запланировали месячное путешествие по Сибири и нам потребовалось что-то кушать в пути. Мы хоть и любим готовить на костре, но всегда нужно иметь запас еды, который легко и быстро можно приготовить. Подруга посоветовала попробовать лиофилизированные продукты от НПП «ЛИО-Продукт». На сайте я заказала супы, а также ягодные десерты. Мне понравилось, что лиофилизированные продукты сохраняют все свои полезные свойства и не требуют специальных условий хранения. Это особенно важно в походных условиях, где температура может сильно колебаться. Продукты были легко упакованы, занимали мало места и не требовали термической обработки, достаточно было добавить воды. Вкус супов был просто великолепным, как будто они были только что приготовлены. Мы оценили, что лиофилизированные продукты позволяют не только экономить время, но и наслаждаться полноценным питанием даже в самых удаленных уголках природы.

Отредактировано LoveMary (2024-08-05 12:48:52)

0

2

Здравствуйте, питание должно быть здоровым и сбалансированным в любых ситуациях. Я сама так питаюсь и ребенка приучаю к этому, вот несколько правил полезного обеда и перекуса https://www.posuda.ru/info/perekus_v_sh … anch_boks/  А также я все больше присматриваюсь к посуде из безопасных материалов. Это касается и емкостей для готовки, и для хранения пищи.

0

3

Я беру сырокопченную колбасу, она дольше хранится

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Кулинария » Удобное питание для длительных путешествий