Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Сколько стоит нотариальный перевод

Сколько стоит нотариальный перевод

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно перевести текст и заверить перевод у нотариуса. Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить? И куда лучше обратиться — к нотариусу или переводчику?  Буду очень признателен, если вы сможете порекомендовать кого-то в Москве, кто может выполнить эту работу.

0

2

Стоимость нотариального перевода зависит от объема текста, сложности языка и срочности заказа. Обычно цена начинается от 1000 рублей за страницу перевода.

0

3

Если вам нужно перевести текст и заверить его у нотариуса, то лучше всего обратиться к профессиональному переводчику, который имеет опыт работы с нотариальными документами. Затем вы можете пойти к нотариусу. Также можно найти бюро переводов, которые предоставляют услуги нотариального заверения переводов. Они могут предложить более выгодные условия и гарантировать качество работы. Советую это бюро переводов https://translation-center.ru/

Отредактировано Бушуй (2024-08-24 14:13:46)

0

4

Недавно начала использовать Chad для помощи в написании статей. Очень удобно! Он предлагает отличные идеи и исправляет ошибки. Экономит мне кучу времени, и качество текста на высоте. Рекомендую всем, кто работает с текстами!

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Сколько стоит нотариальный перевод