Добрый день! В столице и регионе найти действительно хорошего специалиста бывает непросто, особенно если нужен был сантехник в Москве с опытом и хорошими отзывами. Открыв Redfiks.com, я сразу обратила внимание на удобный каталог мастеров. Можно было выбирать специалиста, основываясь на его профиле, перечне выполненных работ и, конечно, отзывах других клиентов. Меня приятно удивило, как легко можно связаться с мастером и обсудить все детали. Мастер, которого я выбрала, оказался настоящим профессионалом, приехал вовремя, выполнил всю работу безупречно. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и чётко. А главное, он дал полезные советы по эксплуатации сантехники, что тоже оказалось весьма полезно. Рада, что воспользовалась услугами Redfiks. Отличный сервис для тех, кто ценит своё время и качество услуг. Обязательно буду рекомендовать этот сайт своим друзьям и знакомым!
Сантехник в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-04 13:49:28
Всем привет! Скидываю Вам ссылку на Центр Бытовых Услуг, специалисты которого делал нам ремонт сантехники . Ребята приехали очень оперативно, они наладили работу унитаза, который регулярно протекал. Кроме этого почистили все трубы и заменили шланги на смесителях, которые были уже в предаварийном состоянии. Стоимость их работы доступная, гарантию на работу дают. Меня все устраивает.