Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Лобовое стекло для авто

Лобовое стекло для авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может быть тут кто-то в курсе и сможет подсказать мне где в Москве можно купить лобовое стекло для Вольво? Я просто слышал что запчасти на западную технику сейчас трудно найти.

0

2

Не знаю кто вам сказал что будет сложно найти лобовое стекло на volvo. Вот тут продаются такие товары https://autoglassworld.ru/shop/volvo.html . А если поискать немного то и другие площадки можно найти, где стекло заказать без проблем получится, причем по адекватной цене, так что не стоит переживать о том что нет запчастей.

0

3

Такие товары лучше покупать новые, пусть это и не оригинальное стекло будет а аналог. Я просто видел как стекла на разборках покупают, а они все царапанные и выгоревшие.

0

4

Ananadar написал(а):

Такие товары лучше покупать новые, пусть это и не оригинальное стекло будет а аналог. Я просто видел как стекла на разборках покупают, а они все царапанные и выгоревшие.

Интересно как на разборке можно стекло купить? Обычно разбирают авто после дтп, а при столкновении чаще всего стекло в труху рассыпается в первую очередь.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Куча мала - всё обо всём » Лобовое стекло для авто