Я выбираю сейчас брокера бинарных опционов и среди прочих узнал про «Интрейд Бар». А удивило, что они, в отличие от других, не предлагают мне легкий заработок. Это прям честно. А что вы о нем можете написать?
Что можете рассказать о Интрейд Баре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-26 16:38:09
Ну, это тоже может быть трюком. Ведь почему у всех уже иммунитет от сказочных обещаний. Они вроде и бонусов не предлагают никаких. Так что очень даже странный они брокер.
Поделиться32024-09-26 16:45:53
Я даже не слышал о таком брокере бинарных опционов. Где вы о нем узнали? Были ли там отзывы о нем? Но все эти сведения стоит перепроверить и почитать, что о нем пишут в других источниках.
Поделиться42024-09-26 16:50:26
«Интрейд Бар» и правда можно назвать белой вороной среди брокеров. Он и правда не предлагает практически никаких бонусов. Только если вы будете пополнять депозит при оплате с FK Wallet. А еще говорят, у них самый быстрый вывод средств. Обычно это у брокеров занимает несколько дней, а у них 15 минут. В общем, советую вам почитать этот обзор об этом брокере https://traderspro.ru/intraid-bar-obzor-brokera/ И там же найдете ссылку на вход на их сайт.