Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Гранит науки » Английский для школьников

Английский для школьников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного полезной информации для родителей. Долго искала оптимальные программы для изучения английского языка дочерью, и нашла отличный обзор на эту тему в статье о методиках обучения. Там рассказывается, как именно грамотно организовать обучение английскому языку детей школьного возраста и как это может быть сделано как онлайн, так и офлайн. Мы выбрали онлайн-формат на Skillbox, который оказался невероятно удобным. Раньше обучение шло со скрипом, но благодаря интересным заданиям и вовлечению в процесс, моя дочь стала намного активнее. Это подчеркивает важность того, что обучение должно быть не только познавательным, но и увлекательным – например, с элементами игр и песен, как советуют авторы статьи. Кто ищет хорошие и современные методики для своих школьников – рекомендую обязательно ознакомиться с этой статьей.

0

2

Насправді-англійська це необхідний, на сьогоднішній день мова. На ньому можна як розмовляти в багатьох країнах світу, так і займатися програмуванням. В ідеалі, якщо вам цікаво програмування, то краще звичайно навчатися їм з дитинства і я б рекомендував віддати вашої дитини навчатися саме в цьому напрямку, якщо хочете йому хорошого майбутнього. Діти люблять грати в ігри і напевно хотіли б зробити свій внесок в гру. Вони дуже люблять майнкрафт, тому я б радив для ваших дітей програмування minecraft . Думаю, що це була б відмінна інвестиція, для вашої дитини

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Гранит науки » Английский для школьников