Всем привет! Какие вы знаете интересные и необычные материалы для отделки фасада кроме сайдинга винилового, мне такое добро не надо? Причем нужны варианты которые я смогу найти и купить в Санкт Петербурге.
Отделка фасада
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-03 11:01:19
Ну так сайдинг это чуть ли не самое дешевое решение, дешевле только вообще без отделки обойтись. Ну а если о более качественных и дорогих материалах говорить то тут нельзя пропустить фасадный камень, причем натуральный https://jamstone.ru/__kamen-dlya-fasadov/ . Вот он уже стоит по несколько десятков тысяч рублей всего лишь за квадратный метр, но при этом такой фасада очень долговечный.
Поделиться32024-10-03 11:04:09
В первую очередь я бы смотрел на то из какого материала построен дом который вам надо отделывать и только потом уже можно выбор делать из доступных вариантов.
Поделиться42024-10-03 11:07:39
В первую очередь я бы смотрел на то из какого материала построен дом который вам надо отделывать и только потом уже можно выбор делать из доступных вариантов.
Вы все правильно говорите, но еще важно учитывать свои финансовые возможности. Слишком дорогая отделка для дешевого дома из газобетона к примеру не нужна от слова - совсем.