Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Общие подборки » Уже долгое время не могу избавиться от тараканов в квартире

Уже долгое время не могу избавиться от тараканов в квартире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Уже долгое время не могу избавиться от тараканов в квартире. Перепробовал разные методы, но насекомые возвращаются. Подскажите, может, кто-то знает хорошую службу, которая действительно поможет с этим в Люберцах?

0

2

Здравствуйте! Понимаю вашу проблему, тараканы — действительно неприятные соседи, особенно когда самостоятельно избавиться от них не получается. Я недавно столкнулся с той же ситуацией и могу порекомендовать обратиться в Sanitar Company. У них в Люберцах одна из лучших услуг по дезинсекции. Процедура называется дезинфекция от тараканов Люберцы , и она очень эффективна. У ребят профессиональное оборудование и безопасные средства, а самое главное — есть гарантия на обработку. Мне обработали помещение холодным туманом, и уже месяц как никаких следов насекомых.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Общие подборки » Уже долгое время не могу избавиться от тараканов в квартире