Ярославль, ритуальные услуги, где лучше?
Ярославль, ритуальные услуги, где лучше?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-11-04 14:57:47
Всем доброго времени суток. Мне надо было в Ярославле отца похоронить, много компаний я пересмотрела когда требовались ритуальные услуги, сами понимаете, особо времени выбирать то и не было, так что обратилась именно к тем у кого стоимость не сильно дорогой была. Мы пользовались их услугами, и цена была вполне низкая: Военно-Ритуальная Компания. Намного ниже, я так думаю, чем в иных. Они могут помочь без особых проблем организовать похороны, да и с ценами там все прекрасно, но тут уж смотрите для себя все сами опять же. У ВРК так же есть комплекс услуг, вдруг нуждаетесь в них. Сотрудники ответственные. Все выполнили в точности с нашими условиями. Убеждена, что заказать ритуальный транспорт на похороны на 100% можно здесь. Похоронный транспорт - разновидность авто, приспособленная для доставки похоронной процессии и, в частности, для комфортной и соответствующей всем нужным требованиям перемещения гроба, услуги по перевозке тел умерших, услуги воинских почестей, изготовление ритуальных памятников, носильщики гроба, траурный оркестр, кремация... Хочу отметить очень качественную и добросовестную работу сотрудников ритуальной компании. Без выходных. Круглосуточно. Находятся в Ярославле, в наличии всевозможные типы для похорон. В прошлом году когда я сталкивалась после смерти родителей с поиском ритуальной службы, то была рада, что нашла сайт ритуальных услуг https://vmk-yar.ru/, потому что смогла заказать те, что были мне по карману.