Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Где купить трубопроводную арматуру?

Где купить трубопроводную арматуру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где в Москве можно нормально купить трубопроводную арматуру? У нас тут проект, закупаем материалы для отопления и водоснабжения, и вот с этой арматурой не могу определиться. Вариантов много, а что выбрать — вообще не ясно. Нужно, чтобы арматура была крепкая, не ржавая через год и вообще, чтобы не пришлось потом по гарантии бегать. Может, у кого-то есть проверенные места?

0

2

Сейчас есть куча онлайн-поставщиков из других регионов с доставкой, и цены у них пониже будут. Я сам так делал: заказывал не в Москве, а в соседнем регионе. В итоге и доставили быстро, и по деньгам вышло процентов на 15 дешевле, чем местные магазины предлагали. Просто надо заранее по срокам планировать, и если есть возможность подождать — тогда доставка точно себя оправдает.

0

3

Последнее время покупаем трубопроводную арматуру у компании ПромАрм https://www.promarm.ru/ . У них есть ассортимент как для крупных объектов, так и для мелочей вроде фитингов и вентилей. Я бы советовал сначала определить, что именно вам нужно, чтобы сэкономить время. Когда мы закупали для своей стройки, помогло то, что всё было в одном месте — меньше суеты, не нужно бегать и подбирать запчасти в разных точках.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Флудилка ))) » Где купить трубопроводную арматуру?