Ребята, может кто подскажет, где в Севастополе можно купить профильные стальные трубы? Делаю небольшой проект на даче — хочу собрать навес, но вот с трубами прям беда какая-то. Магазины, которые раньше держали в наличии металл, сейчас либо вообще перестали его продавать, либо цены задрали так, что уже даже и не знаешь, во что это всё обойдётся.
Где купить профильные трубы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-11 15:44:17
Я б советовал не в крупные магазины смотреть, а поискать что-то типа мелких баз, которые в промзонах стоят. Часто у них бывают остатки или какие-то неликвиды по нормальной цене. А еще попробуй найти кого-то, кто занимается стройкой в Севастополе, у них наверняка контакты складов есть. Я как-то так и нашёл, сэкономил неплохо, да ещё и с доставкой договорился.
Поделиться32024-11-11 15:49:46
В Севастополе трубы профильные покупал на этом сайте https://metalcomplekt.com/metalloprokat … rofilnaya/ . Я бы сказал, что это довольно удобный вариант, если тебе важно найти нужный размер и не хочется ездить по всему городу. Мне там попадались трубы нормального качества, а выбор был хороший, и всегда можно найти что-то по твоим размерам, не подстраиваясь. Вообще, по опыту скажу, что лучше заранее узнать, какой точный размер и толщина тебе нужны, так не будет путаницы, и сразу можно заказать то, что нужно для конструкции.