Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Общие подборки » где в Москве можно приобрести качественный велосипед

где в Москве можно приобрести качественный велосипед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести качественный велосипед по разумной цене? Хочу найти надежный вариант для городских поездок и выездов на природу.

0

2

Добрый день! Рекомендую обратить внимание на компанию Gestalt. У них можно велосипед купить недорого , при этом качество на высоте. Они предлагают широкий ассортимент моделей: от городских до горных, а также детские и подростковые варианты. Gestalt известен своим вниманием к деталям и использованию современных технологий в производстве. Кроме того, у них есть шоу-рум в Москве на улице Хромова, 36, где можно лично ознакомиться с моделями и получить профессиональную консультацию. Думаю, вы найдете там подходящий велосипед для своих нужд.

0

3

кто в Минске подскажет магазин? хотим ребёнку взять велосипед и экипировку к нему.

0

4

IvanSergeev написал(а):

кто в Минске подскажет магазин? хотим ребёнку взять велосипед и экипировку к нему.

Искала подарок сыну и наткнулась на магазин https://m-velo.by/ . Поехала в магазин в Минске и была приятно удивлена ассортиментом. Огромный выбор детских и подростковых велосипедов. Продавцы терпеливо помогли выбрать идеальный велосипед для ребёнка и подобрали все необходимые аксессуары. Цены приемлемые, качество на высоте. Ребёнок счастлив, а я довольна покупкой.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Общие подборки » где в Москве можно приобрести качественный велосипед