Привет, кто знает хорошее агентство недвижимости в Миассе? Хочу посмотреть варианты недвижимости, может, кто-то уже покупал дом или квартиру в Миассе и может подсказать. Особенно интересует жильё на вторичке и объявления с актуальными предложениями.
агентство недвижимости в миассе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-15 10:11:59
Нашёл сайт с большим выбором недвижимости в Миассе, может, кому пригодится. Там собрано много актуальных вариантов, можно найти предложения под любой запрос. Вот ссылочка на него: Коммерческая недвижимость Миасс. Надеюсь, будет полезно тем, кто тоже ищет варианты недвижимости в Миассе!
Поделиться32024-11-15 10:37:24
Я тоже присматривал жильё через это агентство недвижимости "Новый дом" и нашёл неплохие предложения. Выбор большой, причём варианты регулярно обновляются. Могу посоветовать всем, кто хочет купить квартиру или дом в Миассе.
Поделиться42024-11-15 10:59:09
Полностью поддерживаю, «Дом Миасс» - отличное агентство недвижимости, помогли мне с покупкой квартиры! Агентство предоставляет не только отличные консультации, но и полный цикл сопровождения, что очень удобно. Персонал тут действительно знающий и внимательный, объясняют все юридические и финансовые моменты очень доступно. Если кому-то требуется помощь в выборе или оформлении жилья, рекомендую обратиться в «Новый дом». Вот их сайт для связи: https://dommiass.ru.
Поделиться52024-11-15 11:37:14
Огромное спасибо за совет, обратиться в «Новый дом» в Миассе, полностью доволен их работой.