Хотелось бы узнать мнения о работе в Inditex в Москве. Интересует, как там с условиями, графиком и зарплатой? Читала разные отзывы, но хотелось бы услышать мнения от тех, кто реально работал. Стоит ли туда устраиваться? Просто уже не первый раз вижу резюме на вакансию в Москве и я как раз ищу работу, но хотелось бы в хорошие условия.
Кто работал в Inditex, как там с условиями труда?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-31 15:21:25
Я работал в Inditex пару лет назад. В целом, график довольно гибкий, но иногда бывают переработки. Зарплата так себе, но для студента пойдет. Главное, следить за выполнением своих задач, потому что начальство любит побурчать.
Поделиться32024-12-31 15:25:10
Моя подруга хотела там работать, но слышали много плохого и она передумала. Сходите на собеседование и послушайте что там скажут. Думаю, что всё зависит от конкретного магазина и управляющего. Где-то коллектив отличный, где-то сложнее.
Поделиться42024-12-31 16:08:25
Работа там может показаться легкой, но на деле она такой не является. Важно поискать сайты с рейтингами и отзывами о вакансиях, у одной фирмы в разных филиалах могут отличаться условия. Как выше сказали, персонал и руководство тут часто играют решающую роль. Отзывы сотрудников о работе в Inditex можете почитать вот здесь - http://hrlike.ru/company/inditex/?offset=6