Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Подойдет ли мебель из тика для дачи?

Подойдет ли мебель из тика для дачи?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу на лето для дачи купить стол и стулья и мне понравилась мебель из тика https://complekt-house.ru/catalog/mebel-iz-tika. Хотела посоветоваться насколько она подходит для улицы? Вроде слышала, что тик не боится влаги и перепадов температур. Может, кто-то из вас уже сталкивался с такой мебелью и может поделиться опытом? Стоит ли она своих денег, или есть более практичные варианты?

0

2

Тик - это довольно дорогой материал, но, поверь мне, он того стоит. Дело в том, что тик действительно очень устойчив к внешним воздействиям: не гниет, не трескается, не боится влаги и даже солнца. Это идеальный выбор для уличной мебели. Конечно, цена на тик может быть высокой, но если ты планируешь использовать мебель длительное время и не хочешь каждый сезон менять ее, то тик - это просто находка. Особенно если учесть, что он не требует особо сложного ухода

0

3

У меня на даче давно стоит мебель из тика, и если честно, я ничуть не жалею, что выбрала именно ее. Она не боится влаги в отличие от тех же сосновых или березовых изделий, которые быстро начинают гнить или покрываться плесенью. Но есть один минус, тик достаточно тяжёлый материал, и если ты часто перемещаешь мебель, это будет не так удобно. Впрочем, для стационарных комплектов тик идеально подходит

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Подойдет ли мебель из тика для дачи?