Высказывания=)
Сообщений 61 страница 90 из 294
Поделиться712013-09-21 02:04:59
!!!!!!!!!!
Поделиться772013-10-18 10:25:09
ПоЯли?!
Ппц моде на силиконовые с****и
Поделиться792014-01-29 21:47:36
Муж вчера меня наказывал-за то что жрать дома нечего. Повалил и оттра*ал-никогда теперь не буду готовить. =)))
Женщины самые искусные охотники за мужчинами. Истерика – разведка боем, салаты и спиртное – приманка, кровать – капкан, макияж – скрытая угроза, секс – убойный выстрел из засады. =))
Каждый раз услышав голос собственной совести…скажи ей- Сама такая =)))
У женщины никогда не узнаешь правду. Сначала у них -девичья память, потом -женские секреты, а потом- старческий маразм =))
Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Чем выше разрез на платье женщины, тем легче ей бежать от мужчины, но тем больше ему хочется бежать за ней.
Пошла в магазин за сумочкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку )))
На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь ее, ты спасен. =)
Тот единственный,за которым я стану бегать,будет кричать мне «догоняй мама» )))
Просто я из тех девушек, кто приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник. =)))
Невменяемая женщина — женщина, которая в конце полового акта кричит «Не в меня!! =)))
Девушка как калькулятор:прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество =))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
страшнее женской логики может быть тока коллективная женская логика
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.
Ммммм когда я тебя увидела – сердце в моей груди… Кстати, о груди. Я купила себе новый лифчик.
Ты удалил меня из друзей вконтакте… из друзей в моем мире… удалил номер телефона.. удалил из аськи… из агента… А ИЗ ПАМЯТИ ЧЕ, СЛАБО?!
Поделиться802014-01-29 23:20:23
Говорят – материнский капитал, материнский капитал… А ничего, чтобы оплатить ипотеку надо родить всего 50 детей?!
Не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать и насиловать хочется в основном с утра
За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни*уя он не Великий Мужчина, а козел.
Господь создал каждой твари по паре, А ГДЕ МОЯ ТВАРЬ?
На столе стоит стена, красной армии полковник. Ничего страшного, пусть стоит, потому что муха тоже овощ, только не созрела еще.
Ты лежишь просто или с намеком?
Как хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни самоутверждаться, ни денег. Сиди жопой в песке и цветы нюхай…))
Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая в трезвышко!
Люди, у которых ВЕЧНО хорошее настроение, как у вас это получается? как попасть в вашу секту? кого для этого нужно убить?
У оленей — самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей — мужиков, чем больше рога, тем красивее самка!
Красота требует жертв. Я — красота, муж — жертва!
Смотрю на него и хочется варить детей и рожать борщ.
Коротко о себе: моим родителям не стыдно.
Как много, оказывается, интересного можно обнаружить вокруг, если забить на свои переживания и начать жить.
Желание сделать мир лучше, как правило, приводит к диктатуре, массовым расстрелам и концлагерям.
Я сохраню твою фотку в папке «животные».
Когда я пытаюсь извиниться, выходит что-то вроде: «Сами виноваты, пидарасы тупые».
Секc без любви — не вкусно… Любовь без секса — не сытно.)) Секс с любовью… ммм это мечта гурмана.
Все эти звезды я дарю тебе! — сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.
Поделиться812014-01-30 23:00:00
Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и жопу отморозила. Зато красиво.
Что бы ты там себе ни думал, а я уже на полпути к сексу из жалости.
- Вы так смеётесь или рядом кони?
Что у меня на уме,то у тебя до таких размеров не вырастет!
С таким характером могла бы быть и покрасивше!
Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум.
Встречайся со своими принципами… ты им не изменяешь.
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Поделиться822014-01-31 23:29:06
Я перезвоню, зайка, как успокоюсь. В голове крутится нецензурная брань. Подберу пристойный лексикон…
Я в гневе офигительно прекрасна…
Бабайку вами в детстве не пугали?
Кролик — это заяц — маньяк.
Поделиться892014-03-26 13:37:10
Про меня=))))
Поделиться902014-03-27 13:00:13
Скакалка — это проверенный и быстрый метод похудения, если бить ею человека, который жрёт