Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Кулинария » Мороженое


Мороженое

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_1.jpg
Мексика славится жаренным мороженым. Это очень популярный десерт в стране. Выглядит он восхитительно и его вкус такой же великолепный. Приготовить такой десерт очень легко. Сначала лепятся шарики мороженого величиной с яблоко и очень сильно замораживаются. Затем панируются в муке, яйце и панировке, снова замораживаются. Перед самой подачей на стол шарики необходимо очень быстро обжарить в растительном масле во фритюре.

0

2

Золотое мороженое

http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_2.jpg
Самое дорогое мороженое – золотое. Название говорит само за себя. Одна порция такого чуда стоит около 1000$! Похвастаться таким мороженым могут только самые элитные рестораны мегаполисов США. Для него выбирается самое вкусное, затем в стакан с этим десертом кладутся слои золотой фольги, экзотические фрукты и ягоды. Золотая фольга настолько тонка, что мороженое нужно есть вместе с фольгой, которая совершенно не вредна для организма. Думаю найдется много желающих попробовать такое мороженое.

0

3

Имбирное мороженое
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_3.jpg
Имбирное мороженое тоже не отличается особой сложностью приготовления. В блендере взбивают маринованный имбирь с сахаром и все это перемешивают с пломбиром. Такое мороженое, разлитое в формочки, смотрится очень аппетитно, но вкус немного специфический.

0

4

Картофельное мороженое
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_4.jpg
Продовольственная компания «Тетя Бесси» старается разнообразить виды мороженого, добавляя в него различные новые компоненты. Картофельный рожок – новинка от компании «Тетя Бесси». Это новый вид мороженого, который состоит из картофельного пюре, соуса и зеленого горошка.

0

5

Кукурузное мороженое
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_5.jpg
Еще одно необычное мороженое – кукурузное. Молоденькие кукурузные початки варятся в молоке и сливках на очень маленьком огне. За счет молока и сливок початки приобретают оригинальный вкус кукурузы. Очень необычное мороженое и, по словам счастливчиков, которым удалось попробовать такое чудо, вкус просто восхитительный.

0

6

Луковое мороженое
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_6.jpg
Луковое мороженое это загадка для многих. Лук пассируют перед приготовлением, чтобы избавиться от горечи и специфического запаха. В блендере перемешивают яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Несмотря на такой ингредиент как лук, луковое мороженое получается ароматным и вкусным.

0

7

Морковное мороженое
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_7.jpg
Несомненно стоит также попробовать, если подвернется случай морковное мороженое. Состоит такое мороженое из сливок, молока, кокосового молока, желтков, сахара и специй и очень аппетитно выглядит.

0

8

Мороженое из куриных крылышек
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_9.jpg
Куриные крылышки в мороженом вместо соуса это куриное мороженое. Славится таким мороженым город Нагоя, в котором много домашней птицы. Изобретательные японцы решили воспользоваться таким количеством птицы.

0

9

Мороженое из осьминогов
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_10.jpg
Мороженое из осьминогов интересное и непонятное сочетание, также придуманное японцами. Для приготовления такого мороженого осьминога нужно около восьми часов кипятить в черном чае. Это необходимо для того, чтобы отбить запах.

0

10

Мороженое из рыбы
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_11.jpg
Мороженое из рыбы в приготовлении легким не назовешь. Сильный рыбный запах убивают путем вымачивания рыбы в молоке, яичном ликере, бренди, виски, потом добавляют орехи миндаль и шоколад. Рыба при замораживании становится очень твердой из-за того что в ней содержится очень много воды. Первый создатель рыбного мороженого Сато пропитывал рыбу спиртом, чтобы решить эту проблему.

0

11

Мороженое из угря
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_12.jpg
Угорь в Японии считается деликатесом, поэтому японцы решили, что он вполне подходит для изготовления мороженого. Вкус такое мороженое имеет мягкий, непохожий ни на что.

0

12

Мороженое из чёрного кунжута
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_13.jpg
Японский черный кунжут тоже стал ингредиентом мороженого. Несмотря на черный цвет блюдо вполне съедобно.

0

13

Мороженое с беконом
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_14.jpg
Эксперт мороженого Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил порадовать огромную армию поклонников бекона и доказал, что бекон тоже вполне годен для морожения. Он придумал мороженое на основе глазированного бекона. И это блюдо все таки завоевало свою популярность.

0

14

Мороженое с виагрой
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_16.jpg
Мечта девушек – мороженое с виагрой. Но такое мороженое не очень пользуется популярностью. Может еще не распробовали?

0

15

Мороженое с древесным углем
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_17.jpg
Страшно представить что из себя представляет на вкус мороженое с древесным углем! Оно темно-серого цвета и, наверное, самое дешевое из всех имеющихся.

0

16

Мороженое с перцем
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494569_19.jpg
Мороженое с перцем – радость детям. Жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца – вот основные составляющие такого мороженого. В процессе замораживания необходимо постоянно перемешивать. Это необходимо для того, чтобы перец равномерно распределился.

0

17

Томатное мороженое
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494646_20.jpg
Не все знают, но раньше в СССР выпускали томатное мороженое. Сейчас такое можно увидеть только в Японии. Основной ингредиент такого мороженого – помидоры. Еще туда добавляют томатную пасту, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец.

0

18

Чесночное мороженое
http://copypast.ru/uploads/posts/1359494646_21.jpg
Наверное, самое экзотическое блюдо – чесночное мороженое. Предварительно замораживают чесночное пюре. Далее, когда пюре растает, добавляют сливки и молоко, смешанные с потертым желтком и сахаром , предварительно все вскипятив. Потом всю эту смесь замораживают. Тоже непонятно кто захочет такой экзотики.

0

19

Жареное мороженое.

Ингр.: мороженое, кокос, крахмал и слегка взбитый яичный белок.
Рецепт:
1. Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос.
2. Отправьте его на 15-20 мин в морозилку.
3. Кладем в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.
4. Наслаждаемся блюдом. Можно подавать горячим, можно убрать в холодильник на 10-15 минут, а затем подавать к столу.

0

20

schuka написал(а):

Жареное мороженое.

Тут даже мое богатое воображение растерялось...

0

21

Atos написал(а):

Мороженое с беконом

Аналогичный кошмар! Бекон в шоколаде!
http://img.allw.mn/content/weightloss/2013/04/3_chocolate-covered-bacon.jpg

0

22

Это кто так жизнь прожигает?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/wacko1.gif

0

23

Загнивающие капиталисты! :shine:

0

24

Дриария написал(а):

Загнивающие капиталисты!

Да ладно... В Украине года 3 назад в каком-то Киевском баре сало в шоколаде презентовали (по ТВ показывали)... Не представляю вкуса... Ей-Богу!!! Должно быть такая кака!!! o.O

0

25

schuka написал(а):

В Украине года 3 назад в каком-то Киевском баре сало в шоколаде презентовали

И как Володя такое пропустил? :playful:

0

26

Я не поклонник ни первого ни второго.)
Наверно, дествительно, ерунда полная, лучше уж жареное мороженное.

0


Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Кулинария » Мороженое