Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » М+Ж » Как загладить вину?

Как загладить вину?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Недавно обидел свою девушку, не буду особо вдаваться в подробности, в общем есть проблема. Теперь хочу загладить свою вину перед ней, уже присмотрел кольцо, но думаю что она может меня не так понять, может лучше просто романтический ужин устроить? Даже и не знаю, помогите советом, буду очень благодарен.

0

2

Наверное все таки лучше просто ужин, когда девушка увидит кольцо, то сразу подумает о предложении руки и сердца, а вы насколько я понимаю, этого не планируете, так что выберите подарочек попроще)

0

3

Соглашусь с предыдущим высказыванием, кольцо может вызвать нежелательную реакцию, есть риск обидеть еще больше. Я бы на вашем месте выбрал более нейтральный подарок, например духи Кашарель, типа таких, аромат довольно классический, подойдет практически любой девушке. Можно еще конечно букетом дополнить, я бы даже сказал нужно))

Отредактировано Sokolenko (2017-10-29 20:41:01)

0

4

Конечно в этом есть смысл, но все же лучше выбрать что-то попроще. Вообще главное не подарок, а внимание и забота которые вы проявите по отношению к свое й девушке.

0

5

С духами довольно рискованный вариант, не факт, что вы угадаете с ароматом, это непросто. А вот украшение подарить можно. Правда, кольцо в этом случае может быть расценено как предложение руки и сердца, так что вы аккуратней с этим) А вот кольцо или кулончик подарить можно. Очень красиво смотрелся бы кулон с опалом. Можно купить сам камень и изготовить украшение под заказ https://gemlovers.ru/opaly/. Мне кажется, ни одна девушка не устояла бы перед таким подарком)

0

6

Подарите ей 101 розу, она вас простит. Это так романтично, да и все девушки любят цветы. А особенно, когда букет большой и красивый.

0

7

Автор, ну что вы помирились со своей любимой? Ссоры это плохо, не обижайте ее больше. А если так уж получилось, то просто попросите прощения, искренне. Я уверенна, если она вас любит, простит и будете вы снова вместе. Если вы боитесь, что такой подарок, как кольцо она может воспринять неправильно, то покупать его не стоит. Лучше мишку Тедди большого подарить: http://teddymishki.ru/. Мне кажется, такой подарок больше подойдет, в качестве извинений.

Отредактировано Марисса (2017-11-08 11:49:23)

0

8

вот только не надо колец, это слишком резко и кардинально. устройте романтическое свидание, ужин цветы.

0

9

Слова и ласка больше ничего не нужно

0

10

идея с розами просто Супер!

0

11

VeraPav написал(а):

идея с розами просто Супер!

Точно, такой же совет дал товарищу, когда тот не знал что делать ему. Посоветовал поговорить, но без цветов не появляться, плюс дал контакты проверенного сервиса, где на https://flovered.ru/goods/ этой странице можно заказать не дорого даже самые большие розы. Кстати, кто живет в Уфе, тот должен знать про их огромный выбор, большие скидки и всеми хваленную доставку с фотоотчетом. Рекомендую, лично заказывал, доволен, что получилось сэкономить.

0

12

Нечего обижать, чтобы потом не париться

0

13

Все будет зависеть от того, чем вы ее обидели.

0

14

Женщины конечно любят подарки, но все равно не всегда срабатывает.

0

15

Смотря что Вы натворили

0

16

мне это тоже интересно

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » М+Ж » Как загладить вину?