Психологический тест онлайн «Какая вы любовница?»Способности быть хорошей любовницей, как и любые другие таланты, даны далеко не всем. В силу разных причин многие женщины просто испытывают отвращение к половой жизни и вообще не могут жить полнокровной жизнью.
Другие, хоть к сексу отвращения и не питают, слишком заняты домом и работой, чтобы еще тратить силы не сексуальную жизнь. Однако есть и такие дамы, для которых секс – это главное в жизни.
Узнать к какому же из этих классов прекрасной половины человечества принадлежите именно вы, можно, пройдя данный психологический тест онлайн.
Какая вы любовница?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-11-03 23:05:12
Поделиться22017-11-04 18:53:00
Ой...
Вы – скучная любовница
Вы могли бы быть идеальной любовницей, ибо Вы прекрасно понимаете, что такое эротизм. К сожалению, на сегодняшний день Вы не пользуется своими сексуальными талантами, воспринимая секс как чисто физиологический акт, который необходим для здоровья. Возможно, Вы просто очень сильно устаете на работе, и на сексуальные фантазии Вам просто не хватает сил. А ведь стоит Вам дать волю своим скрытым желаниям, и Вы станете суперлюбовницей.
пойду лучше поработаю, ну его..этот ваш разврат))
Поделиться32017-11-04 19:19:06
В 17.53. многие наоборот, уже прекращают работу и начинают задумываться о разврате)
Поделиться42017-11-04 19:24:11
В 17.53. многие наоборот, уже прекращают работу и начинают задумываться о разврате)
У меня ненормированный рабочий день... думаю, может по этому у меня результаты теста не очень..))
Поделиться52017-11-05 02:45:58
У меня ненормированный рабочий день... думаю, может по этому у меня результаты теста не очень..))
Не знаю, Вам видней.
Но интуиция подсказывает мне, что тест дал маху. У обладательницы такой аватарки не может быть непорядок с любовью.)