Мы обзавелись жильем в Севастополе и сделали ремонт. Теперь потихоньку приступаем к расстановке мебели. Встал вопрос с покупкой шкафа в спальню. Посоветуйте, где его можно посмотреть?
Шкаф в спальню
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-11-17 10:02:07
Мой брат занимается изготовлением мебели любой сложности под заказ. У него есть своя мастерская, в которой представлены образцы некоторых моделей. Если Вас заинтересует мое предложение, я могу оставить его контактный телефон.
Поделиться32017-11-17 10:12:21
Нам достаточно сложно найти подходящую модель шкафа, потому что спальня не такая уж большая и мы хотим сэкономить пространство. Именно поэтому мы думаем купить шкаф купе, в Севастополе нашли вот этот магазин https://unomas-mebel.ru/shkafy где они продаются. Пока что определяемся с выбором. Автор, посмотрите, возможно и вы найдете там шкаф для своей спальни.
Поделиться42017-11-17 10:19:01
Мой брат занимается изготовлением мебели любой сложности под заказ. У него есть своя мастерская, в которой представлены образцы некоторых моделей. Если Вас заинтересует мое предложение, я могу оставить его контактный телефон.
А можете мне в личку написать контакты вашего брата? Потому что мы недавно заказали себе дизайнерскую кровать в спальню, по индивидуальному заказу. А теперь под нее нужен еще шкаф соответствующий, но к сожалению, человек который кровать будет делать, шкафами не занимается. Возможно ваш брат сможет помочь нам.
Поделиться52017-12-25 22:25:44
Мы обзавелись жильем в Севастополе и сделали ремонт. Теперь потихоньку приступаем к расстановке мебели. Встал вопрос с покупкой шкафа в спальню. Посоветуйте, где его можно посмотреть?
А не хотите встроенный шкаф-купе? Мне нравятся Шкафы-купе Amatid. Мы задействовали пустую стену. Внутри получилась просторная гардеробная с сетчатыми системами хранения – полки, выдвижные корзины, получилось очень удобно.
Поделиться62018-01-04 01:21:13
В Стильном доме недорогая мебель, здесь очень большой выбор- шкафы есть суперские просто по 20 000-30 000 рублей.
Мы перед праздниками комодик в спальню взяли, очень хороший, вместительный и красивый, всего 5 500 http://stillhome.ru/bitel-komod-dvoryanka-venge-dym
Поделиться72018-01-14 20:28:40
Я тоже за встроенный шкаф-купе.