Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » М+Ж » Как мне быть в этой ситуации?

Как мне быть в этой ситуации?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мамочки, на днях мне нужно выйти с декрета, чтобы не потерять хорошую работу. Наш сын в сад не ходит, так как очередь пропустили, и одного его дома не оставлю. Подскажите, как мне быть в этой ситуации?

0

2

Мы в сад тоже не ходим. Ребенок был там всего несколько дней, и этого хватило с головой. Не знаю, что ему не понравилось, но теперь сына туда не заманишь. Пришлось вызывать свекровь, чтобы помогла нянчить внука.

0

3

Я была в подобной ситуации. Увы, но вам придется определиться что для вас главнее ребенок или работа. Я выбрала ребенка, а работу, надеюсь, найду позже не менее достойную.

0

4

Ничего плохого нет, если ребенок будет ходить в детский сад. Ребенку надо общение с большим количеством деток и взрослых. Если дома с мамой постоянно находиться, так ребенку будет потом тяжело адаптироваться к социальной среде.

0

5

Нянечку Вам надо бы найти. Только брать такую на работу можно по рекомендации...а то вон по телеку показывают, как нерадивые няни детей избивают...страшно

0

6

Большинство молодых родителей, конечно же на бабушек и дедушек расчитывают, у нас именно такая ситуация была. Но если не на кого оставить, то няня лучший из вариантов. Еще можно к друзьям обратиться, может кто тоже с ребенком дома сидит, и вашего сможет понянчить, быть может за определенную плату.

0

7

Если вариант с бабушками, дедушками не рассматривается, то остается только няня, опять таки если есть возможность. Больше вариантов к сожалению я лично не вижу.

0

8

Если нет возможности оставить ребенка с бабушкой, то придется нанимать няню.

0

9

ага...с маленькими детьми всегда не просто.

0

10

Нужно ребенка в детский сад отправлять)

0

11

Наню возьмите.

0

12

В частный сад есть возможность отдать? Неплохой вариант, как по мне

0

13

Нанимать няню

0

14

раз выхода нет - няню взять надо

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » М+Ж » Как мне быть в этой ситуации?