Собираюсь в Москву на несколько дней в командировку и вот хочу за это время, пока буду там увидеть как можно больше. Не подскажете мне как и где интересно и познавательно провести время в Москве? Буду очень Вам признательна за ответы.
Как интересно и познавательно провести время в Москве?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-12-18 16:51:49
Обязательных для просмотра мест в Москве хоть отбавляй, начиная Красной площадью и заканчивая Старым Арбатом. Вам нужно определиться что именно Вам интересно и уже тогда выбирать куда идти.
Поделиться32017-12-18 17:19:07
Если хотите провести время интересно и в то же время познавательно, то мне кажется, что речные прогулки по Москве на теплоходе это как раз то, что Вам надо, можете посмотреть какие они есть и сколько стоят вот здесь, например https://moskvatrip.ru/ Только, по-моему, они проводятся несколько дней в двадцатых числах декабря, имейте это в виду. Из палубы теплохода смотреть на город очень непривычно, как будто видишь его с совсем иной стороны.
Отредактировано Мирра (2017-12-19 11:11:52)
Поделиться42017-12-18 17:25:58
Я Вам обязательно советую посетить Большой театр, ВДНХ, комплекс Москва Сити, Третьяковскую галерею, Храм Василия Блаженного. Вообще в Москве очень много достопримечательностей, было бы время все посмотреть.
Поделиться52018-01-20 10:44:19
Вам уже много чего насоветовали, но я смотрю, что практически все однотипное. Еще правда забыли написать про Храм Христа Спасителя и про Оружейную палату)) Это стандартная программа для туриста, который первый раз в столицу приезжает. Но помимо этого можно еще посетить театр имени Образцовой, там очень интересные кукольные спектакли проходят, а еще сейчас в Москве проходит Пиано Фестиваль, в нем принимает участие композитор и пианист Ludovico Einaudi http://fbits.ru/ludovico-einaudi/ , я вот маме планирую билет на него купить, может быть и супруга тоже захочет пойти)
Поделиться62018-02-18 17:43:16
Москва - такой город, где куда ни глянь - а место интересное: тут знаменитый человек жил, там известное кино снимали... Я уже не говорю о классических достопримечательностях, указанных выше. Пешая прогулка по Старой Москве - оптимальный вариант.
Поделиться72018-02-18 18:12:47
А каковы Ваши интересы? Чего вы ожидаете от Москвы? Если хотите развлечься - выбирайте парки, спортивные заведения, клубы, дискотеки. Если хотите посетить культурные мероприятия - идите на спектакли, балет, оперу. Вот здесь можно прочесть об обществе Знание, которое предлагает множество экскурсий, семинаров, в общем, мероприятий в области культуры и образования. Если вы - любитель старины - лучше обратить внимание на музеи и места с историей, которых в Москве немало.