Я на днях впервые после зимы ездила в наш загородный дом. Оказалось, что там надо много чего приводить в порядок. В частности, проблемы с электричеством - не везде включается свет. Там нужно менять старые выключатели, иначе, боюсь, не случилось бы замыкание - ведь в доме открытая проводка. Я купила в магазине самые современные выключатели, а уже потом подумала: вдруг они не подойдут? Может ли такое случиться?
Старая проводка в загородном доме
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-03-10 06:51:48
Я купила в магазине самые современные выключатели, а уже потом подумала: вдруг они не подойдут? Может ли такое случиться?
Современные выключатели к открытой проводке вполне могут не подойти. Прежде чем их покупать, Вам надо было бы с кем-то из мужчин посоветоваться, или же спросить при покупке совета продавца.
Поделиться32018-03-10 07:01:58
В доме с открытой проводкой лучше использовать выключатель одноклавишный приблизительно такого образца. Выключатели двух, или трёхклавишные современного образца могут не подойти для помещения с открытой проводкой. Кроме того, и способ установки выключателя в таком случае, будет отличаться от известного нам. Выключатели должны будут крепиться не на стену, а на специальные деревянные подрозетники.
Поделиться42018-03-10 07:07:02
Zolda, напрасно Вы затеяли покупку выключателей. Забота о проводке в доме - дело мужское. Есть у Вас муж, или брат, вот пусть мужчина и занимается проводкой. И выключатели для дома он сам должен покупать, какие нужно.
Поделиться52018-03-14 07:12:57
Zolda, напрасно Вы затеяли покупку выключателей. Забота о проводке в доме - дело мужское. Есть у Вас муж, или брат, вот пусть мужчина и занимается проводкой. И выключатели для дома он сам должен покупать, какие нужно.
Полностью с вами согласна! Электрика женских рук не терпит!
Поделиться62018-05-10 12:44:28
С проводкой шутить не стоит. Обязательно замените все.