Форум В шутку и всерьёз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Мебель

Мебель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто нибудь из вас занимался  изготовлением мебели самостоятельно?

Отредактировано Филип Портнов (2018-03-17 01:21:39)

0

2

Для производства хорошей и красивой мебели нужно много инструментов( и материалов..

0

3

Есть одна фирма которая продает мебель как конструктор можно самому собрать ну как- Онлайн конструктор Кухни Всем-и можете по своему дизайну сделать под свои размеры. Там  можете купить всего один или два   предмета на свой выбор :flag:

0

4

Вы хотите свое мебельное производство открыть или просто для себя собрать мебель? Вопрос не совсем корректно задан, если честно. Если свое производство, то вам в первую очередь нужно найти помещение и поставщиков расходных материалов. А если для себя собирать будете, то вам уже выше правильно посоветовали купить мебель конструктор.

0

5

А какой смысл что-то самому мастерить, если сейчас в магазинах огромный выбор мебели, можно найти на любой вкус и кошелек. Если нет времени ходить и выбирать что-то, то всегда можно в интернете найти, все что нужно. Я вот например здесь себе мебель для спальни присмотрела, сейчас сижу выбираю какой именно комплект взять https://lubidom.ru/catalog/spalni/ . Изначально хотела в темных тонах мебель купить, а сейчас уже склоняюсь к более светлым оттенкам, чтобы пространство зрительно расширить.

0

6

Kapitosha, только что посмотрела мебель на рекомендованном вами сайте, красивая и наверное хорошего качества, но себе пока не могу позволить такие затраты, а спать-то на чем-то надо. Может кто посоветует мебельный магазин в Москве, только чтобы цены были приемлемыми?

0

7

Alevvtina написал(а):

Kapitosha, только что посмотрела мебель на рекомендованном вами сайте, красивая и наверное хорошего качества, но себе пока не могу позволить такие затраты, а спать-то на чем-то надо. Может кто посоветует мебельный магазин в Москве, только чтобы цены были приемлемыми?

Я сейчас просматриваю разные интернет-магазины мебели, хочу кое-что для загородного дома купить, так чтобы и вид был приличный и цены адекватные. Пока оставила себе контакты компании, у которой есть собственное производство, думаю купить у них тахту 160х200 https://raiton.ru/category/krovati/tahta-90-200/ На сайте написано, что мебель производится из экологически чистых материалов.

0

8

Мой друг сам собирает мебель. Для него это хобби. Мебельных магазинов много и деньги у него есть, а вот так развлекается. Я не пробовал и не собираюсь.

0

9

Я лично думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Мебель предпочитаю покупать готовую и не тратить время на её сборку. А вот где приобретать-это уже другой вопрос. Сделали ремонт детской и долго решали какую кровать купить. Остановили свой выбор на диванах для девочек увидев на этом сайте  какие они красивые и сделаны из хороших материалов. К тому же цены приемлемые за счет собственного производства.

0

10

Ну мебель нужно выбирать четко под интерьер, чтобы с ним определиться,
нужно придумать дизайн или где-то его найти. Я лично находил не давно
не плохие дизайнерские столы https://salon.ru/article/23-modnyx-diza … yuboj-vkus
может кому будет актуально. Посмотрите у них, там достаточно не плохие варианты.

0

Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Мебель