Кто нибудь из вас занимался изготовлением мебели самостоятельно?
Отредактировано Филип Портнов (2018-03-17 01:21:39)
Форум В шутку и всерьёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Мебель
Кто нибудь из вас занимался изготовлением мебели самостоятельно?
Отредактировано Филип Портнов (2018-03-17 01:21:39)
Для производства хорошей и красивой мебели нужно много инструментов( и материалов..
Есть одна фирма которая продает мебель как конструктор можно самому собрать ну как- Онлайн конструктор Кухни Всем-и можете по своему дизайну сделать под свои размеры. Там можете купить всего один или два предмета на свой выбор
Вы хотите свое мебельное производство открыть или просто для себя собрать мебель? Вопрос не совсем корректно задан, если честно. Если свое производство, то вам в первую очередь нужно найти помещение и поставщиков расходных материалов. А если для себя собирать будете, то вам уже выше правильно посоветовали купить мебель конструктор.
А какой смысл что-то самому мастерить, если сейчас в магазинах огромный выбор мебели, можно найти на любой вкус и кошелек. Если нет времени ходить и выбирать что-то, то всегда можно в интернете найти, все что нужно. Я вот например здесь себе мебель для спальни присмотрела, сейчас сижу выбираю какой именно комплект взять https://lubidom.ru/catalog/spalni/ . Изначально хотела в темных тонах мебель купить, а сейчас уже склоняюсь к более светлым оттенкам, чтобы пространство зрительно расширить.
Kapitosha, только что посмотрела мебель на рекомендованном вами сайте, красивая и наверное хорошего качества, но себе пока не могу позволить такие затраты, а спать-то на чем-то надо. Может кто посоветует мебельный магазин в Москве, только чтобы цены были приемлемыми?
Kapitosha, только что посмотрела мебель на рекомендованном вами сайте, красивая и наверное хорошего качества, но себе пока не могу позволить такие затраты, а спать-то на чем-то надо. Может кто посоветует мебельный магазин в Москве, только чтобы цены были приемлемыми?
Я сейчас просматриваю разные интернет-магазины мебели, хочу кое-что для загородного дома купить, так чтобы и вид был приличный и цены адекватные. Пока оставила себе контакты компании, у которой есть собственное производство, думаю купить у них тахту 160х200 https://raiton.ru/category/krovati/tahta-90-200/ На сайте написано, что мебель производится из экологически чистых материалов.
Мой друг сам собирает мебель. Для него это хобби. Мебельных магазинов много и деньги у него есть, а вот так развлекается. Я не пробовал и не собираюсь.
Я лично думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Мебель предпочитаю покупать готовую и не тратить время на её сборку. А вот где приобретать-это уже другой вопрос. Сделали ремонт детской и долго решали какую кровать купить. Остановили свой выбор на диванах для девочек увидев на этом сайте какие они красивые и сделаны из хороших материалов. К тому же цены приемлемые за счет собственного производства.
Ну мебель нужно выбирать четко под интерьер, чтобы с ним определиться,
нужно придумать дизайн или где-то его найти. Я лично находил не давно
не плохие дизайнерские столы https://salon.ru/article/23-modnyx-diza … yuboj-vkus
может кому будет актуально. Посмотрите у них, там достаточно не плохие варианты.
Мебель в дом | Куча мала - всё обо всём | 2024-03-20 |
Магазин мебели в ТГ | Флудилка ))) | 2024-09-12 |
Мебель на заказ | Флудилка ))) | 2024-09-25 |
Заказать в Москве мебель в прихожую | Домострой | 2024-05-08 |
Особенности итальянской мебели: кровати | Флудилка ))) | 2024-07-11 |
Вы здесь » Форум В шутку и всерьёз » Домострой » Мебель