Скоро у моей племянницы день рождения. Девочке исполнится 3 годика. Как думаете, что ей можно купить в подарок? У меня еще нет своих детишек, поэтому я мало в этом разбираюсь.
Подарок племяннице.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-04-12 17:53:42
Льдинка, а как вы смотрите на то, чтобы купить племяннице велосипед? Я понимаю, что это не дешевый подарок, но весной и летом он будет очень актуальным. Кстати, видел, что в этом интернет-магазине продаются детские велосипеды от 3 лет. Посмотрите, возможно Вам что-то подойдет. Еще к основному подарку можно купить сладости и воздушные шарики.
Поделиться32018-04-12 17:57:19
Я своей крестнице на день рождения подарило огромного, мягкого медведя. Он ей очень сильно понравился. Она теперь с него не слазит, несколько раз даже засыпала на нем днем.
Поделиться42018-04-12 18:04:24
На прошлой недели у моей племянницы тоже был день рождения. Я купила ей в подарок большой кукольный домик с мебелью и предметами интерьера. Малышка была так рада такому подарку.
Поделиться52018-04-12 18:17:59
Я чаще всего покупаю в подарок своим племянникам и крестникам вещи и обувь. В следующем месяце у моей крестницы именины и я хочу купить для нее красивый наряд. Видела, что в этом интернет-магазине в Москве, продается детская одежда фирмы Mayoral. Может и Вам рассмотреть такой вариант для подарка племяшке?
Поделиться62018-04-21 21:49:01
В этом возрасте ребенку можно дарить какие-нибудь развивающие наборы. Можете подарить набор для игры в песке или посудку, девочки любят готовить из песка разные кушанья.
Поделиться72018-04-21 22:12:52
А я считаю, что лучшим подарком для ребенка от 3 до 5 лет является конструктор. Есть разные варианты конструкторов как для мальчиков, так и для девочек. При чем их можно складывать вместе со взрослыми. У ребенка развивается пространственное мышление, логика, моторика. Вот тут можно дешево купить конструктор Лего из Китая. Моему сыну понравился там набор Уборочный комбайн, будем покупать. А вы для племянницы можете выбрать к примеру Дом Дружбы.
Поделиться82018-05-09 10:45:18
Про игрушки конечно забывать не стоит, ребёнок всё же. Но я бы подарила что-то посущественнее. Например, посмотрите комбинезон Reima для девочки с доставкой в Ростове-на-Дону в этом магазине https://rostov.kiddyday.ru/clothing/komb/brand-reima/. Очень аккуратно сделанные, красивые комбинезоны и при этом стоят не дорого. Я думаю, такая одёжка точно пригодится Вашей племяшке.