Я заметила, что в последнее время все стараются устанавливать вытяжку в кухне. вот и я задумалась, не установить ли вытяжку на кухонный шкаф. Но есть сомнения - так ли уж она нужна? Ведь много лет все обходились без вытяжки и прекрасно жили.
А нужна ли вытяжка?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-05-28 01:25:22
А действительно, казалось бы, что такая вещь в кухне и не обязательна вовсе. Но вспомните, как быстро приходили в негодность потолок и стены в помещении, не оборудованном вытяжкой. Так что, не такая уж это бесполезная вещь.
Поделиться32018-05-28 01:31:41
Это так. Специфика кухонного помещения такова, что копоть и жир непременно будут оседать на стенах и потолке. У моих родителей вытяжки нет, и мне приходится часто освежать потолок в кухне, чтобы квартира оставалась в приличном состоянии.
Поделиться42018-05-28 01:45:33
У моих родителей вытяжки нет, и мне приходится часто освежать потолок в кухне, чтобы квартира оставалась в приличном состоянии.
И зачем так делать? Не проще ли было бы помочь родителям с приобретением вытяжки? Неужели легче то и дело делать косметический ремонт, вместо того, чтобы один раз купить вытяжку и ни о чём не беспокоиться. К слову сказать, вытяжки сейчас выпускаются в разных вариантах - наклонные, угловые, встраиваемые, с воздухоотводом и без него. Посмотрите, к примеру, тут вытяжки Midea. Под любую кухню можно подобрать подходящий вариант воздухоочистительного оборудования.