Всем привет. Как вы изучаете со своими детками буквы и цифры? Хочется как-то в игровой форме это все делать, но ничего на ум не приходит, а в интернете порылась, там одно и тоже везде: показывать картинки и тд. Хочу, чтобы в первую очередь ребенку было интересно, так как он у меня не усидчивый, а учить то нужно!
Занимашки для ребенка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-08-19 18:59:04
Водите ребенка на специальные занятия, раз у самой не получается! Мы сына первый раз в год отвели в группу развивающую, он там сначала просто кубики собирал и пирамидки. Ближе к двум годам с детьми начали изучать цифры, а потом и буквы. Так что в сад он у нас пошел уже полностью готовым, все воспитатели удивлялись.
Поделиться32018-08-19 19:56:12
В садик пойдет и всему там научат. Не забирайте у ребенка детство, сейчас какие-то родители сумасшедшие пошли, хотят чтобы в 2 года ребенок уже на двух языках говорил и считал до ста. С нами никто не занимался и ничего грамотные выросли, так как воспитатели всему обучили.
Поделиться42018-08-22 14:24:47
А подскажите, чем занять ребенка, когда он болеет? У племянника гипервентиляция легких https://upulmanologa.ru/chastye-voprosy … legkih-680 Он постоянно находится под наблюдением врачей.
Поделиться52024-05-22 13:18:17
Добрый день! Я искала загадки для своей пятилетней внучки и нашла замечательное онлайн-приложение Kids Smart. Мне так понравилось это приложение, оно подойдёт для занятий детям дошкольного возраста. Отличные загадки для детей 5 лет https://kids-smart.ru/zagadki/dlya-5-let с ответами и хочу отметить они такие увлекательные и интересные. Я воспитатель на пенсии. Всю жизнь работала с детками. Знаю очень много интересных загадок. Сейчас благодаря интернету нашла эту онлайн-платформу. Здесь очень интересные авторские загадки, их сорок штук. Они подойдут для пятилетнего ребёнка. Загадки про овощи и фрукты, загадки в рифму и с подвохом. Конечно же есть загадки про животных и птиц. Поверьте, деткам будет очень интересно их разгадывать.