Здравствуйте, девушки! Около двух лет назад я открыла свой парфюмерный салон, это была моя мечта. Сейчас поднакопила денег и хочу расширить его, кроме того хочу разнообразить ассортимент салона и кроме парфюмерии с косметикой продавать свадебные аксессуары и ювелирные изделия. Может ли кто-нибудь подсказать, где выгоднее всего закупать ювелирку оптом?
Ювелирные украшения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-03-13 00:04:24
У вас ведь в городе есть ювелирные салоны? Спросите там, где они обычно закупают украшения для своих магазинов. Ну и само собой интернет вам в помощь.
Поделиться32019-03-13 00:09:55
Ха-ха, и вы считаете, что владельцы или консультанты ювелирных магазинов поделятся своими контактами? То есть своими руками дадут наводку конкуренту? Не смешите, никто такой информации не даст и не подскажет. Нужно искать другие пути, вариант с интернетом кстати весьма разумный.
Поделиться42019-03-13 00:14:37
Я вам по-доброму завидую, иметь свой салон это моя мечта, очень надеюсь что когда-нибудь она осуществится. Насколько я понимаю, можно закупать украшения напрямую с ювелирных заводов России, это должно быть выгодно, но насколько удобно судить не могу. Как говорили ранее, отличным вариантом будет найти интернет магазин и закупить там ювелирные украшения оптом. На этом сайте, к примеру есть каталоги с украшений из серебра 925 пробы, эта компания специализируется на оптовых поставках и продаже ювелирных изделий. Офис правда находится в Москве, но доставка есть и по России и в Белоруссию и в Казахстан.
Поделиться52019-03-20 15:57:04
Это вам какие-то оптовые склады нужны, где цены пониже, чем в рознице.
Поделиться62019-03-20 17:45:26
Да в интернете все ищите, сравнивайте ассортимент и цены.